Einfach nur WOW!
New BeginningsNew Beginnings ist der erste Band des neuen Duetts von Lilly Lucas. Das Buch ist im Juni 2019 im Droemer Knaur-Verlag erschienen und hat einen Umfang von 336 Seiten. Es wurde mir kosten- und bedingungslos ...
New Beginnings ist der erste Band des neuen Duetts von Lilly Lucas. Das Buch ist im Juni 2019 im Droemer Knaur-Verlag erschienen und hat einen Umfang von 336 Seiten. Es wurde mir kosten- und bedingungslos gegen meine ehrliche Meinung zur Verfügung gestellt.
Vielen Dank dafür!
Für Lena geht ein Traum in Erfüllung: Sie darf als Au-pair ein halbes Jahr in den USA verbringen! Doch die Berlinerin verbringt diese Zeit nicht etwa in einer Großstadt, sondern im kleinen Ort Green Valley in den Rocky Mountains - Schneeschippen statt Cocktails schlürfen, Kaminfeuer statt Whirlpool. Nach einigen Startschwierigkeiten lebt sie sich aber gut ein bei ihrer Gastfamilie, den Coopers, die einen kleinen Sohn haben und ein neues Baby erwarten. Alles ist super, wäre da nicht Ryan, der Bruder ihrer Gastvaters Jack, der es ihr nicht einfach macht. Er war Profi-Skifahrer und musste seine Karriere nach einem Unfall beenden, sodass er nun seinen Frust an Lena auslässt. Doch als Lena eine Idee hat und ihn dafür gewinnen kann, entwickeln sich Gefühle zwischen den beiden, mit denen keiner gerechnet hätte...
Der Schreibstil der Autorin hat mir unsagbar gut gefallen. Sie beschränkt sich auf das Wesentliche und erzeugt dadurch eine anhaltende Spannung und Freude beim Lesen, die mich gefesselt hat. Die kurz gehaltenen Kapitel haben den Lesefluss positiv beeinflusst und die Pace der Geschichte aufrecht erhalten. Selten habe ich so eine klar konstruierte und logisch aufgebaute Geschichte gelesen und bin wirklich beeindruckt.
Der Handlungshintergrund war für mich bis dahin einzigartig und der Verlauf der Geschichte waren stimmig. Die Protagonistin Lena ist schlagfertig, nimmt kein Blatt vor den Mund und war mir sofort sympathisch. Ryan als muffiger Gegenspieler mit einem gewissen Maß an Sexappeal versteckt seine Verletzlichkeit gut hinter einem harten Kern, doch Lena schafft es mit ihrer herzlichen und offenen Art, ihn zu knacken.
Die Nebencharaktere wie Izzy, Will oder die Familie Cooper ergänzen die Geschichte toll und die sich entwickelnden Verbindungen bieten bereits die Grundlage für den Folgeband.
Das Cover ist traumhaft schön und definitiv ein Blickfang in jedem Regal!
Ich bin begeistert von diesem tollen Buch und dem grandiosen Schreibstil der Autorin und freue mich unsagbar auf den Folgeband. Absolute Empfehlung!