Inselküsse: Ein Ostseeroman / wundervolle Story voller Emotionen
InselküsseIn " Inselküsse: Ein Ostseeroman " steht Marie vor einer schweren Entscheidung. Soll sie den Mut fassen und mit ihren drei Kindern, sowie ihrer kranken Nachbarin Ruth nach Rügen in deren Haus ziehen, das ...
In " Inselküsse: Ein Ostseeroman " steht Marie vor einer schweren Entscheidung. Soll sie den Mut fassen und mit ihren drei Kindern, sowie ihrer kranken Nachbarin Ruth nach Rügen in deren Haus ziehen, das stark renovierungsbedürftig ist, und dort neu durchzustarten mit ihrer Töpferei.
Oder doch lieber hier bleiben und sehen, wie sie über die Runden kommt.
Da wäre auch der Tischler Christian, der ihnen tatkräftig hilft, das Haus auf Vordermann zu bringen und in ihr Gefühle weckt, die sie schon lange nicht mehr gespürt hatte.
Doch ist sie bereit, diesen Schritt zu gehen?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen und ich konnte sie nicht aus der Hand legen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Marie und Christian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, wollte ich doch erfahren, ob Marie ihrem Herzen folgte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.