Für mich der schwächste Band der Reihe
Ich hatte mich schon sehr auf den dritten und letzten Teil der "Love and Order" Reihe gefreut und konnte es kaum erwarten ihn zu lesen.
In diesem Teil geht es um Hannah und Roarke, er war der Scheidungsanwalt ...
In diesem Teil geht es um Hannah und Roarke, er war der Scheidungsanwalt ihres Exmanns. Man konnte das knistern schon in den vorherigen Geschichten spüren und auch hier war es zu Beginn vorhanden.
Ich mag Roarke sehr gerne und ich mochte auch seine Versuche Hannah von sich zu überzeugen ganz gerne. Hannah hingegen ging mir etwas auf die Nerven mit ihrem geziere und ich mag ihn nicht aber finde ihn doch ganz gut. Ich empfand sie als anstrengend und im Laufe der Geschichte ist mir das Gefühl irgendwo abhanden gekommen. Das gewisse Etwas hat der Geschichte gefehlt. Für mich ist dies definitiv der schwächste Band der Reihe und er war nach etwas über 80% schon zu Ende. Die Überleitung zur neuen Reihe im Epilog und die langen Leseproben haben mich ehrlich gesagt gestört. Sicher freue ich mich über eine neue Reihe und werde diese auch definitiv lesen, aber so hat mir der Abschluss der Reihe nicht wirklich zugesagt.
Daher kann ich hier leider nur 3 Sterne vergeben. Schade.