Scorpion Motorcycle Club. Knox und Kelly / spannungsgeladene Story mit vielen Emotionen gespickt
Scorpion Motorcycle Club. Knox und KellyIn " Scorpion Motorcycle Club. Knox und Kelly " hat Kelly ihre erste Liebe sowie ihren Bruder durch feindliche Rockerstreitigkeiten verloren. Fort an lebt sie ihr Leben fern von allem was mit Rockern zu ...
In " Scorpion Motorcycle Club. Knox und Kelly " hat Kelly ihre erste Liebe sowie ihren Bruder durch feindliche Rockerstreitigkeiten verloren. Fort an lebt sie ihr Leben fern von allem was mit Rockern zu tun hat. Bis Knox, Präsident des Scorpion Motorcycle Club mit zwei Mann bei ihr auftaut und somit alles durcheinander bringt.
Den die Hangmanns sind ihnen auf den Fersen und Kelly wieder mittendrin in zwei verfeindeten Rocker Clubs.
So landet sie bei Knox im Club, um sie vor den Devils zu schützen. Doch wer schützt Kelly's Herz vor Knox?
Knox ist was Kelly betrifft zwiegespalten, zum einen begehrt er sie, wie noch keine Frau zuvor. Zum anderen weiß er nicht, was er mit Kelly machen soll, begehrt sie doch ständig gegen ihn auf. Und das zu einer Zeit, in der er nicht nur gegen die Hangmann, sondern auch noch die Russenmaffia zu kämpfen hat.
Aber die Anziehung die Kelly auf ihn ausübt ist stärker und so verzaubert sie sein 'Spirt of Darkness' und bringt Licht in seine Dunkelheit.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen. Dabei bleibt sie spannungsgeladen und abwechslungsreich. Man darf mit Kelly und Knox mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Da ich erfahren wollte, wie es Kelly gelang mit Knox fertig zu werden, konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.