Gravity 5
Isabelle Richter - Gravity- verlorene Herzen
Klappentext
Isabelle Richter - Gravity- verlorene Herzen
Klappentext
Jackson Griffith, Bassist der erfolgreichen kanadischen Rockband Gravity, befindet sich an einem Tiefpunkt in seinem Leben. Gerade hat er die Tablettensucht erfolgreich besiegt, da tritt das Schicksal in Form eines weiteren Verkehrsunfalls nach. Eine neuerliche Rückenverletzung sowie eine Hetzkampagne der Medien treiben ihn zurück zu den Schmerzmitteln. Beschämt über sein erneutes Versagen ergreift er nach dem Entzug die Flucht und taucht in einem kleinen Kaff nahe der kanadischen Grenze unter. Dort trifft er auf die Physiotherapeutin Sarah Morgan, zu der er sich vom ersten Moment an hingezogen fühlt. Jackson lässt sich von Sarahs zunächst abweisendem Verhalten nicht abschrecken und umwirbt die schüchterne junge Frau beharrlich. Doch Sarah ist selbst vor ihrem früheren Leben geflohen und gerade, als sie anfängt, sich Jackson zu öffnen, bricht genau das über die beiden herein. Wird es ihr gelingen, sich ein für alle Mal zu befreien und mit Jackson glücklich zu werden, oder sind ihre Herzen von vornherein verloren?
_
Mein Fazit
Nun bin ich beim 5. Teil der Gravity Reihe angekommen und eigentlich ja auch am Ende der Reihe. Auf mich warten nun noch 1 weihnachtsspecial und das Wedding sepcial, worauf ich sehr gespannt bin.
Der Schreibstil der Autorin ist wie in den anderen Büchern auch sehr locker, leicht und gut zu lesen. Sie findet eine klare Sprache und wenn es erotisch wird, wird es auch direkt geschrieben und nicht durch die Blume. Ich mag das sehr gern und sie bricht diese Szenen auch nicht ab, sondern lässt uns als Leser dran teilhaben.
Das Cover ist in bekannter Gravity-Manier gestaltet.
Ich habe mich sehr auf Jackson gefreut. Man lernt ihn ja bereits in den Vorgängerbüchern kennen, aber die Autorin geht bezüglich Jackson nicht in die Tiefe und weckt somit total die Neugier auf seine Story. Wir wissen bereits das Jackson einige Probleme hat und ich war gespannt alles aus seiner Sicht zu erfahren.
Er ist für mich sehr menschlich, was er erlebt ist nicht einfach und auch Medikamente machen abhängig. Er ist an einem Tiefpunkt und arbeitet sich mit Hilfe wieder raus und nun denkt man es geht bergauf. Zack da schlägt das Schicksal zu und die Versuchung ist zu groß und eine Sucht eine Sucht, der es oftmals schwer ist zu widerstehen.
Er flüchtet vor Scham und beginnt dort mit einer Physiotherapie.
Seine Physiotherapeutin Sarah ist eine sehr schüchterne zurückhaltende Frau, die aber auch einiges erlebt hat in ihrem Leben.
Nun treffen hier 2 Menschen aufeinander mit denen das Leben es nicht einfach gemeint hat. Werden sie ehrlich zu einander sein? Was passiert wenn Jacksons sich der Situation gegenüber seiner Band stellt ? Wird Sarah mit diesem Leben klar kommen oder ist es eine liebe auf Zeit?
Die Autorin spricht in diesem Buch einige sehr markante und wichtige Themen an, die nicht zu verachten sind. Manchmal habe ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht und ein bisschen mehr emotionsgeladene Stellen. Dies ist aber nur eine kleine Anmerkung meinerseits am Rande. Das Buch ist absolut rund und toll zu lesen. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen und kann jedem diese Reihe nur wärmstens an Herz legen.
Ich freue mich auf die Specials.
4.5 von 5 Sterne