Weiblicher Teenager in einer Crew
Crew (Wolf Crew 1)Crew von Tijan aus dem @foreververlag
Wovon handelt dieses Buch?
Crew von Tijan aus dem @foreververlag
Wovon handelt dieses Buch?
Ganz grob?!? Wir begleiten ein Mädchen, dass das einzige weibliche Mitglied in einer 4 er Crew ist. Sie hat es gar nicht leicht im Leben, aber ihre Crew ist mehr als Freundschaft. Mehr als Familie. Sie sind eine Einheit. Eine Crew.
Vorab... ich bin zu alt ? beim lesen habe ich die ganze Zeit Crew mit Gang gleichgesetzt ... um dann irgendwann im Buch zu erfahren, dass Gang und Crew nicht zu verwechseln sind ? uuups... habe ich schon einmal nicht so ganz verstanden. Anscheinend sind Drogen/Illegale Sachen der Unterschied?!? Naja fürs ganze Buch aber nicht so wichtig.
Was aber wichtig ist, ist die Crew, ihr Zusammengehörigkeitsgefühl etc.
Das Buch hat Sogwirkung entwickelt und es war keine verschenkte Lesezeit, aber es hat mich auch nicht zu 100 % überzeugt.
Mir waren die Protagonisten sympathisch und ich habe an ihrer Geschichte Interesse gehabt.
Aber der Bruder der Haupt Protagonistin ist anscheinend der Gründervater der Crews bzw. der ältesten Crew. Warum diese gegründet wurden und was damit bezweckt werden sollte (Unterschied zur Gang) war für mich nicht offensichtlich und wurde mir nicht genug erklärt.
Ein anderer Punkt... die Crew ist das Wichtigste... alle für einen, einer für alle.... aber die 4er Crew ist für mich meistens in zwei Lager geteilt und widerspricht sich somit teilweise.
Dann gab es noch zwei drei Punkte, die ich erst nicht verstanden hatte, diese klärten sich aber in der Geschichte.
Sehr gerne hätte ich das Buch in einer Leserunden gelesen und mich beim Lesen ausgetauscht. Das hätte ich bei diesem Buch gebraucht.
#lesetipp für alle, die gerne in das Seelenleben eines Teenagers gucken möchte, der in einer Crew gelandet ist. Dieser Teil hat mir gefallen.