HOTY
Holding on to You - Mavis & HenryHolding on to you ist ein Buch was eine Seite des echten Lebens wiedergibt. Eine ungeschminkte, aber wahre Geschichte.
Wir lernen Mavis kennen die sich verliebt und die ihre Geschichte erzählt.
An manchen ...
Wir lernen Mavis kennen die sich verliebt und die ihre Geschichte erzählt.
An manchen Stellen im Buch da dachte ich mir so: Ist das jetzt dein ernst? Das kannst du nicht machen!!! Wie dämlich bist du eigentlich???
Mona, die beste Freudin von Mavis, ist mir direkt ans Herz gewachsen. Sie sagt das was sie denkt frei heraus und nimmt kein Blatt vor den Mund.
Ich habe mit gefiebert, ich habe mich mit Mavis aufgeregt. Manchmal konnte ich ihre Gedankengänge nicht verstehen, aber das war nicht so schlimm.
Der Schreibstil der Autoren war sehr leicht zu lesen und sie hat ihren Charakteren Leben eingehaucht.
Ich finde es gut, dass das Buch das Thema von der heutigen Zeit aufgreift. Also dieses das man aus Liebe sich selbst vergisst.
Das Buch bekommt von mir 4,5/5 Sternen und ist defintiv eine klare Leseempfehlung.