sehr gut
Secret Fire 1. Die EntflammtenAlso erstmal sehe ich, dass ich ein anderes Cover bei meinem Exemplar habe (weiß- Gold mit Auge im Dreieck und anderen Alchemisten-Zeichen), was mir viel besser gefällt.
Jetzt zum Buch:
Am Anfang ist etwas ...
Jetzt zum Buch:
Am Anfang ist etwas langatmig. Es wird weit ausgeholt und man merkt, das es eine Bücher-Reihe ist.
Aber ist schön geschrieben, zeitgenössisch, jugendlich und magisch.
Die beiden Protagonisten habe jeweils eine "Fähigkeit" wovon sie entweder gar nichts, oder bis vor kurzem nichts wussten. Durch ein Nachhilfe-Projekt (England- Frankreich) kommen sie sich näher und finden seltsame, magische Dinge über sich und ihre Familie heraus. Sie muss ihm helfen seinen 18.Geburtstag zu überleben, aber er rettet sie erstmal vor anderen Gefahren.
Ich denke, dass es eine schöne magische Liebesgeschichte wird und freue mich auf die weiteren Bücher, aber umgehauen hat es mich leider nicht so ganz. Vielleicht wird es mit den anderen Büchern besser.