Profilbild von Hellena92

Hellena92

Hellena92 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Hellena92 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.07.2019

Ein Muss für Opfer von Stress ;)

Yoga. Mehr Energie und Ruhe (mit CD)

Ich übe nun seit ein paar Wochen mit diesem Buch etwas zur Ruhe zu kommen und es hilft. Durch die mitgelieferte CD ist das Üben ein Genuss und es spornt an. Die musikalische Untermalung beruhigt zusätzlich und durch die verschiedenen Programme, die man sich auch selber zusammenstellen kann, ist das Üben auch nicht immer das Gleiche. Man muss es einfach nur machen:Ich kann dieses Buch jedem ans Herz legen, der mehr Energie und gleichzeitig Ruhe braucht. Es hilft.

Veröffentlicht am 02.07.2019

Monstermäßige Reihe! Genial

Monster 1983: Staffel III, Folge 1-5

Amy ist zurück in Harmony Bay - und mit ihr das Monster. Cody weiß, dass seine kleine Tochter eine Gefahr für die gesamte Stadt darstellt, und trotzdem kann er es nicht zulassen, dass irgendjemand ihr etwas antut. Eine echte Zerreißprobe bahnt sich an. Als sich unter den Einwohnern der kleinen Küstenstadt ein merkwürdiges Virus verbreitet, das die Betroffenen unkontrollierbar macht, scheint der Nachtmahr allerdings nicht mehr die einzige Gefahr zu sein. Sheriff Landers muss handeln, um seine Stadt zu retten - und trifft dabei eine folgenschwere Entscheidung.

Mein Fazit:
Einfach ein geniales Hörspiel und eine geniale Reihe. Ich würde noch mehr davon hören, wenn es mehr Teile gäbe. Die Sprecher sind 1a! Die Story ist so unglaublich gruselig und spannend. Man kann einfach nicht mehr aufhören, wenn man angefangen hat und so habe ich alle drei Teile innerhalb von 3 Monaten durchgehört und werde sie sicherlich noch einmal hören.

Grusel 5/5
Spannung 5/5
Story 5/5

Eine klare Empfehlung für dieses Hörspiel.

Veröffentlicht am 25.06.2019

Für den Anfänger eine super Unterstützung

Meditation für Anfänger

In diesem kleinen, aber feinen Büchlein, erzählt und erklärt Herr Kornfield, wie man die Meditation erlernen kann. Mit kleinen Anekdoten und Weisheiten untermalt er den Nutzen der Meditation.

Sehr zu ...

Sehr zu empfehlen, denn es ist sowohl verständlich erläutert, als auch durch die mitgelieferte CD gut umsetzbar.

Zu empfehlen.

Veröffentlicht am 19.06.2019

sehr gut mit Pralinen und Prosecco in wenigen Stunden verschlingen

Up All Night

Von Männern hat Taylor Jensen erst einmal genug: Kein Wunder, denn an ein und demselben Tag stiehlt ihr Kollege Taylors Job, zwei Typen klauen ihr Auto und als Sahnehäubchen erwischt sie ihren Freund mit einer anderen im Bett. Gerade als Taylor völlig am Ende ist, trifft sie auf ihren alten Schulfreund Daniel, der ihr ein Zimmer in seiner WG anbietet. Aber Tae möchte auf keinen Fall noch mal mit einem Mann zusammenwohnen, der ihr Herz brechen könnte. Doch als Dan ihr versichert, dass er schon lange auf Männer steht, nimmt Tae das Angebot erleichtert an und genießt ihr neues Leben in vollen Zügen. Bis sie und Daniel sich plötzlich näherkommen und der Mann mit den Tattoos und dem unwiderstehlichen Lächeln ihr Herz höherschlagen lässt. Zum Glück kann zwischen ihnen ja niemals mehr als Freundschaft sein. oder etwa doch?

Mein Fazit:
Welch eine wunderschöne Geschichte <3 Ich habe das Buch von der ersten bis zu letzten Seite genossen :) Besonders gut hat mir die Entwicklung der Geschichte der beiden gefallen. Die Autorin ist wiitzig, hat aber einen sehr banalen Schreibstil und das Buch ist voller Fehler. Mir ist das bisher noch nie so aufgefallen, aber hier hat es mich tatsächlich gestört, weil es so viele waren. Zudem hat die Autorin in einem Kapitel vergessen, wen sie gerade aus der Ich Perspektive erzählen lässt und switchte hin und her. Das fand ich etwas verwirrend. Dennoch kann ich das Buch jedem ans Herz legen, der Lust auf eine romantische, süße Komödie hat, die man sehr gut mit Pralinen und Prosecco in wenigen Stunden verschlingen kann :)

Veröffentlicht am 17.06.2019

Genial für jeden der mehr wissen will und Bock hat zu verstehen was unserem Körper schadet

Die Anti-Stress-Ernährung

Da ich wissen wollte, ob burnout und Co. nicht vllt doch noch durch andere Wege geheilt, bzw. Die Heilung unterstützt werden könnte, bin ich auf diese tolle Lektüre gestoßen. Die Autorinnen sind selber als ernährungsberaterinnen tätig und heben manch falsches denken auf. Rehabilitieren Butter und Jod und zeigen Stück für Stück, wie man sich und seine Zellen durch gesunde und gute Nahrung heilen kann. Mit einem tollen Rezeptteil zeigen Sie, wie man es angeben kann. Toll finde ich insbesondere, dass gerade das Thema Hormone und Nahrungsmittel in Tabellen dargestellt werden. Es ist einfach wichtig zu wissen, was man alles machen kann, wenn man nur will. Weg von der Hektik, zu einem gesünderen und stressfreien ich. Sehr zu empfehlen!