Lasst euch von einer faszinierenden Gabe gefangen nehmen...
Meinung:
Meinung:
„Ein Augenblick für immer (Band 2)“ von Rose Snow entführt uns zurück in das wunderschöne Cornwall zu June in deren Leben aktuell das reinste Chaos herrscht. Zum einen sind da die geheimnisvollen Brüder, aber dann ist da auch noch ihre magische Gabe mit der ein tödlicher Fluch in Verbindung steht.
Ich persönlich mag Geschichten rund um Familiengeheimnisse oder Geheimnisse sehr gerne. In „Ein Augenblick für immer“ gibt es sogar mehr als nur ein Geheimnis, welches sich um June und Co. dreht. Es macht mir unglaublich Spaß mit June und ihren Freunden mitzufiebern und zu entdecken, welche Geheimnisse sich ans Licht geführt werden.
Die Charaktere sind wieder so herrlich, so nachvollziehbar. Das Autoren-Duo schafft allein durch die Vielfalt und Facetten dieser Charaktere schon eine tolle Stimmung aufzubauen. Ich mag nicht nur die liebenswerte June, die danach strebt mehr über all das was es mit dem Fluch und den Brüdern auf sich hat, zu erfahren. Nein, auch Grayson ist mir mit seiner Art unglaublich ans Herz gewachsen. Und wer könnte den geheimnisvollen Brüdern widerstehen, denen das Autoren-Duo solch eine Anziehung verliehen hat ? Ich mag Blakes distanzierte Art und auch Preston, eben jeder der beiden auf seine Weise sehr.
Der Schreibstil des Autoren Duos erschafft eine erwartungsvolle dunkle Stimmung und das genau dann wenn es darauf ankommt. Aber auch romantische knisternde Momente fehlen nicht. Die Schönheit Cornwalls nimmt den Leser ebenfalls durch die detaillierten Beschreibungen innerhalb des Verlaufs der Geschichte gefangen. Kurz, der Schreibstilist besticht einfach sehr und der Lesefluss fließt nur so dahin und nimmt den Leser gefangen. Das Buch ist von der ersten bis zu letzten Seite ein großer Lesegenuß.
Fazit:
Wer Geheimnisse gerne mit Fantasy verbindet und sich von einer faszinierenden Gabe gefangen nehmen lassen möchte wird jede Seite dieses Buches lieben und den „Blauen“ verfallen Romantik kommt in dieser Geschichte ebenfalls nicht zu kurz und lässt mein Leserherz dahin schmelzen.
Noch sind nach diesem Band einige Fragen offen doch das Ende scheint ein hoffentlich geniales intensives Finale im dritten Band zu verkünden. Eine Leseempfehlung für Romantasy-Fans!