Freundschaft, Liebe und eine Sucht...
True North - Ein Moment für immerMay erwischt in Alec‘s Bar ihre Freundin dabei, wie sie ihr fremdgeht. Unmittelbar nach der Tat bietet Alec ihr an, gemeinsam mit ihr in deren gemeinsame Wohnung zu fahren und ihr beim Zusammenpacken zu ...
May erwischt in Alec‘s Bar ihre Freundin dabei, wie sie ihr fremdgeht. Unmittelbar nach der Tat bietet Alec ihr an, gemeinsam mit ihr in deren gemeinsame Wohnung zu fahren und ihr beim Zusammenpacken zu helfen. Währenddessen versucht er sie aufzumuntern und ihre Stimmung zu verbessern. Kurz nach dem Ereignis, bittet May Alec darum, sie auf einem Ereignis zu begleiteten, wo auch ihre Exfreundin ist. Von Anfang an fühlten sich beide zueinander hingezogen und so landen beide schließlich gemeinsam im Bett. Es bleibt nicht bei einem Mal, so haben sie schließlich eine Affäre. Trotzdessen, dass sie nun schon seit über einem Jahr nichts mehr trinkt, ist ihre Sucht allgegenwärtig und jeder Tag ist ein Kampf. May hat Angst, dass die abhängige May Alec nicht halten kann. Kann sie ihre Sucht vollständig besiegen und Alec genug Vertrauen, um eine Beziehung einzugehen?
Das Cover des Buches finde ich sehr gelungen. Das normale Buch passt sehr gut zu den anderen Teilen der Reihe. Das Cover des Ebooks gefällt mir noch besser. Die Geschichte wird abwechselnd aus May‘s und Alec‘s Sicht. Dadurch erhält man einen sehr guten Einblick in die unterschiedlichen Welten der beiden Hauptcharaktere.
Das Buch ist wie die komplette Reihe schon, toll zu lesen. Sobald man anfängt, will man gar nicht mehr aufhören. Außerdem mag ich an der Geschichte, dass sie sich mit Themen beschäftigt, die auch im realen Leben einen Stellenwert haben.