Toller 4. Band: Everly & Nolan
Sie wollte sich niemals verlieben - doch seine Worte verändern alles
Rezension zu Hope Again
Inhalt :
Sie wollte sich niemals verlieben - doch seine Worte verändern alles
Everly Penn hatte nie vor, sich zu verlieben - schon gar nicht in ihren Dozenten. Doch Nolan Gates ist charmant, intelligent und sexy, und er ist der Einzige, bei dem Everly die dunklen Gedanken vergessen kann, die sie jede Nacht wachhalten. Je näher sie Nolan kennenlernt, desto intensiver wird die Verbindung zwischen ihnen - und desto mehr wünscht sich Everly, die unsichtbare Grenze, die sie voneinander trennt, zu überschreiten. Was sie nicht ahnt: Hinter Nolans lebensbejahender Art und seiner ansteckenden Begeisterung für Literatur verbirgt sich ein Geheimnis. Und dieses Geheimnis könnte ihre Liebe zerstören, bevor sie überhaupt begonnen hat ...
Meine Meinung :
Cover :
Ich liebe einfach die Cover der kompletten Again Reihe. Der Lyx Verlag gibt sich immer viel Mühe, wie nun auch hier. Die Cover der Reihe sind alle in dem selben Schema aufgebaut. Man hat ein Farbiges Cover, welches drei Streifen hat. In diesen Streifen sieht man immer ein Pärchen, welches die Hauptprotagonisten darstellen soll. In den jeweiligen Mitten steht , dann der Titel und Autor. Hier bei Hope Again ist es ein wunderschönes Türkis, mit pinken Titel.
Schreibstil :
Mona Kastens Schreibstil ist wirklich einzigartig. Sie schafft es immer wieder so großartige Charaktere und runde Handlungen zu erschaffen. Auch die Nebencharaktere haben in den jeweiligen Geschichten immer genügend Freiraum, sodass man auch sie kennenlernen kann und es sich nicht ausschließlich um die Hauptprotagonisten handelt und sich die anderen Charaktere verlieren würden.
Die Geschichten sind echt und realistisch. Zudem sind die Handlungen nicht unnötig in die Länge gezogen. Man liest die Bücher innerhalb kürzester Zeit die Bücher, da der Schreibstil einfach fesselnd ist und es keine Langeweile aufkommt. Und besonders die Gefühle kann sie sehr gut hervorbringen. Man leidet und freut sich immer mit den Charakteren und hat das Gefühl, man sei Teil der Geschichte.
Handlung :
Es geht um die junge Studentin Everly, welche verdammt viel hinter sich hat. Aber im Moment sind ihre größten Sorgen, das Studium und ihre Zukunft. Anbei ist der attraktive Professor Nolan Gates nicht unbedingt hilfreich in ihrer Situation. Zwar ist sein Kurs ihr einziger Lichtblick in der Woche, aber sie weiß auch, dass sie sich zu ihm hingezogen fühlt, obwohl sie das nicht sollte. Sie muss sich um ihre Wohnung, ihre Mutter , die neue Familie, ihr Studium und ihre Zukunft kümmern, doch einzig und allein die nächtlichen Schreiberein mit Nolan helfen ihr über den Stress hinweg. Doch so näher sie sich kommen, desto mehr wird sie verletzt und auch Privat fällt sie in ein Loch. alles macht ihr zu schaffen, aber sie hat tolle Freunde bei sich, besonders Blake, welcher ihr auch mit Nolan hilft.
Charaktere :
Everly ist eine sehr verschlossene Person, was man aber auch verstehen kann, wenn man ihre Vergangenheit kennenlernt Auch wenn sie verständlicher Weise, viele Ängste hat, ist sie dennoch eine tapfere junge Frau. Trotzdem hat seine eine Spur Naivität an sich, was eine wirkliche schwäche von ihr darstellt. Sie stellt viel in Frage, was ja auch gut ist, aber denkt immer sie macht alles falsch und trifft falsche Entscheidungen. Ihr Charakter ist kompliziert und ein Widerspruch in sich, jedoch schließt man sie sofort ins Herz, da sie eine unfassbar liebevolle Person ist und immer für andere da ist, auch wenn eher zurückhaltend.
Nolan ist ein sympathischer junger Mann, welcher eine interessante Art hat, seinen Beruf auszuüben. Allgemein ist sein Charakter nicht langweilig, aber sehr liebe- und humorvoll. Auch er hatte eine schwere Vergangenheit, jedoch geht er damit komplizierter um, als Everly und handelt nicht immer richtig. Leider finde ich , dass Nolan als Charakter, ein wenig zu kurz kam.
Blake ist der Kommilitone von Everly und Dawn und ist sehr witzig. Am Anfang kam er mir ein bisschen zu Playboy mäßig rüber, jedoch wurde er nach und nach mehr in die Geschichte mit eingebracht und man konnte ihn besser kennenlernen. Er ist humorvoll, loyal und sympathisch.
Everlys Mom ist eine zwar nette, aber undurchsichtige Person. Sie ist eine gute Mutter, hat aber unfassbar viele Problem, mit denen sie versucht klar zu kommen, aber leider geht sie es trotzdem falsch an.
Everlys Dad ist ein Tyrann. So ein schlimmer Mensch . Es ist unvorstellbar, wie er seine Familie in der Vergangenheit so behandeln konnte ohne jegliche Gewissensbisse zu haben.
Katie und Zev sind Everlys Kollegen aus dem Tattoo Studio und ich fand die Dialoge zwischen den Beiden immer amüsant. Mir haben die Beiden sehr gut gefallen, da sie nett waren und einfach gut zusammen passten. Hoffen würde ich schon, dass Mona vielleicht mal über Zev und Katie ein Buch schreiben würde.
Und zu guter Letzt waren auch alle aus den anderen Teilen dabei. Allie und Kaden, Dawn und Spencer, Sawyer und Isaac und Scott. Es war wieder schön alle zusammen in der Geschichte zu haben.
Fazit :
Alles in allem war Hope Again wirklich gelungen. Mona Kasten hat es mal wieder geschafft eine wunderschöne Geschichte zum Leben zu erwecken. Sie schreibt mit so viel Gefühl, dass man direkt die Charaktere vermisst, nachdem man das Buch beendet hat. Das Buch hat mir super gut gefallen, nur schade fand ich, dass man keine wechselnde Sichten, der Perspektiven von den Hauptprotagonisten hat. Dadurch, das man nur aus Everlys Sicht lesen kann, hat man zwar einen starken Bezug auf sie, aber Nolan geht ein wenig mit seiner Geschichte verloren. Man hat keinen direkten Bezug auf seine Gefühlslage oder auf seine Handlungen. Dies ist wirklich der einzige Kritikpunkt der mir auffiel, da sonst alles super Beschrieben worden war und alle Charaktere genug Raum hatten, nur halt Nolan ist ein wenig untergegangen. Dies ist, aber auch nur meine Meinung.,
Trotzdem würde ich jedem die Again Reihe und besonders auch jetzt Hope Again empfehlen, wenn sie noch nicht gelesen worden sind, da sie einfach unglaublich sind und es Wert sind gelesen zu werden.
4,5 Sterne !