Inhalt:
Sich in Jasmine Greene zu verlieben, fühlte sich an wie ein warmer Sommerregen. Leicht und unbeschreiblich schön. Aber als wir uns Jahre später wieder gegenüberstehen, ist von dem Sommerregen nichts mehr übrig. Stattdessen sehe ich in ihren Augen einen tosenden Sturm. Wie lange tobt er schon dort? Wie lange hat er sich schon in ihrer Seele zusammengebraut? Ihr Herz ist für immer gebrochen, und ich hasse mich dafür, dass ich es jetzt erst bemerke – wo es vielleicht schon zu spät ist.
Das Cover:
Mein erster Eindruck war wow! Mein zweiter war "das schönste Cover ever!". Beide Eindrücken haben recht. Das Cover ist einfach unglaublich schön und der Titel ist super schön eingefügt. Dieser wunderschöne Farbverlauf und allein diese Farben sprechen mich sehr an. Der Titel passt auch super zum Buch. Das Cover ist eines der schönsten New Adult Cover. Ich habe mich allein aufgrund des Covers in dieses Buch verl und gekauft. Tatsächlich habe ich es gekauft ohne zu wissen, worum es geht.
Das Buch fängt gleich sehr gut an. Ich kann richtig gut in die Geschichte rein und ich glaube es geht allen so. Der Anfang ist gleich so aufgebaut, dass man die Mutter von Jasmine gleich unsympathisch findet. Auch im weiteren Verlauf der Geschichte mag ich die Mutter von ihr überhaupt nicht.
Raider gegen, das ist der Mann von ihrer Mutter bzw eher der Freund, kommt dagegen gleich sympathisch rüber. Er tut mir richtig leid, so eine Frau zu haben.
Jasmine kommt auch richtig sympathisch rüber und ich mochte sie gleich von Anfang an. Jasmine hat einen richtig tollen Charakter ist mental auch echt stark.
Die erste Begegnung mit Elliot war einfach magisch. Sie war so toll beschrieben und ich hatte Gänsehaut allein schon beim Lesen. Es war einfach krass beschrieben, wie er Saxophon spielte.
Dann wusste man auch, dass das Buch aus zwei sichten geschrieben ist. Das ist ja oft bei New Adult so und ich finde es sehr cool . Es gibt einen besseren Überblick auf die Geschichte und hilft einem, sich mehr in die Protagonisten hineinzuversetzen.
Es war echt schlimm mit anzusehen, oder besser gesagt zu lesen, wie sehr Elliot gemobbt wurde. Er tat mir so leid und es tat mir echt im Herzen weh. Ich fand es so steil, dass Jasmine sich für ihn eingesetzt hat und immer wieder zu Todd's Partys gegangen ist.
Das Buch spricht auch echt wichtige Themen dadurch angekommen dass falls Leute dieses Buch lesen, die andere Leute morgen, vielleicht mal Einsicht bekommen. Vielleicht sehen Sie mal wie schlimm das für die Menschen ist wie schlecht sie sich fühlen und allgemein wie schrecklich es ist. Denn das ist es.
Elliot und Jasmine sind ein echtes Dream echtes Dream Paar und sie sind echt süß zusammen. Ich fand es so schlimm dass ihre Mutter ihr dann verboten hat mit Elliot zusammen zu sein.
Als Jasmine dann nach London ziehen musste, ist mir echt gefühlt das Herz gebrochen. Ich fand es einfach sooo traurig! Und wie sie dann auch noch dort behandelt wurde!
Während dem Jasmine in London war, ist leider die Schwester von Elliot vor seinen Augen ermordet worden. Und zwar von seinem Mobber Todd höchst persönlich. Es war soooo traurig!
Aber dadurch hat die Autorin wieder ein sehr wichtiges Thema angesprochen. Nämlich den Tod und wie man damit umgeht. Ich fand es sehr gut, dass sie das gemacht hat.
Als Jasmine dann wieder nach New Orleans zurück gekommen ist, und sie Elliot wieder getroffen hat, ist mir fast das Herz stehen geblieben. Elliot war soooo verändert!!! Aber vom aussehen her ist das eher positiv.
Den weiteren Verlauf fand ich sehr schön! Und das Ende hat mich zum schmunzeln gebracht. Ich freue mich sehr auf den zweiten Band und habe echt keine Ahnung, worum es dort gehen wird.
Fazit:
Dieses Buch ist einfach wundervoll. Von Cover bis zum Inhalt und Schreibstil. Die Geschichte von Jasmine und Elliot ist so toll! Neben dieser wunderbaren Geschichte spricht die Autorin auch zwei sehr wichtige Themen an. Zum einen Mobbing, und zum anderen den Tod und wie man damit umgeht. Ich finde es sehr gut, dass sie es so geschrieben hat. Dieses Buch ist ein Lieblings Buch von mir und ich werde es niemals vergessen! Ich freue mich sehr auf den zweiten Band und gebe diesem Buch 5/5 Sternen.