Amüsanter und ungewöhnlicher Plot mit sinnlich-heißem Bettgeflüster!
Erste Sätze:
Rückblickend hätte ich die Warnsignale wohl bemerken müssen.
Den außergewöhnlich hohen Einstellungsbonus zum Beispiel, der erst nach dreißig Tagen fällig wird.
Ungewöhnliche ...
Erste Sätze:
Rückblickend hätte ich die Warnsignale wohl bemerken müssen.
Ungewöhnliche und amüsante Lovestorys zeichnet die Most-Wanted-Reihe von Annika Martin aus, denn auch im 2. Band „Most Wanted Billionaire“ darf man sich wieder auf einen witzigen und originellen Plot freuen. Um nicht gekündigt zu werden, gibt sich eine Angestellte unerkannter Weise als Weckrufmädchen für ihren Arbeitgeber aus, sinnlich-heißes Bettgeflüster inklusive. Der leicht zynische Schreibstil lässt dabei die Seiten wieder nur so dahin fliegen.
Lizzie Cooper steckt aufgrund ihres Ex-Freundes in einer prekären, finanziellen Situation und benötigt dringend Geld. Um nicht ihren Job zu verlieren, spielt sie das Weckrufmädchen für ihren Boss Theo Drummond. Doch die Anrufe sind nicht nur unverschämt, sondern schon beleidigend. Anstatt verärgert zu sein, gibt Theo dies Rätsel auf und als Wissenschaftler mag er keine ungelösten Rätsel. Er ist sofort fasziniert von seinem Weckrufmädchen, die ihm auch noch – im Gegensatz zu allen anderen – Widerworte gibt und er möchte sie unbedingt kennenlernen. Doch er ist auch sehr dominant und Lizzie schreckt nach ihren Erfahrung mit ihrem Ex-Freund vor einer festen Beziehung zurück. Zudem will sie New York für längere Zeit verlassen, um sich finanziell wieder zu erholen. Theo will sie aber nicht gehen lassen und begeht eine Handlung, die Lizzie ihm nicht verzeihen kann.
„Most Wanted Billionaire“ konnte mich wieder voll und ganz überzeugen. Ich liebe den amüsanten Schreibstil der Autorin und die mal wieder einmalige Liebesgeschichte. Die Hauptcharaktere waren mir sehr sympathisch. Theo ist sehr ernst und sich selbst gegenüber auch sehr unnachgiebig. Er lebt fast nur für seine Arbeit, die vielen Menschen das Leben retten könnte. Doch Lizzie schafft es mit ihrer frechen und natürlichen Art, ihm das eine oder andere Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Zum Schluss gibt es dann noch mal ein paar Herz-Schmerz-Momente, bei denen ich richtig mitgelitten habe. Ich hoffe, wir werden noch mehr Bücher solcher Art lesen können.
Fazit:
„Most Wanted Billionaire“ punktet nicht nur mit einer einmaligen Liebesgeschichte, sinnlich-heißes Bettgeflüster und Herz-Schmerz inklusive, sondern auch mit einem amüsanten Schreibstil und sympathischen Charakteren, so dass die Seiten nur so dahin fliegen.