Zauberhaft!
Mit Diamonds for Love – Heißes Herzklopfen geht es bei der Familie Bennett bereits in die siebte Runde. Dieses Mal dreht sich alles um Blake. Ich habe mich schon sehr auf seine Geschichte gefreut, aber eigentlich freue ich mich auf jede Geschichte dieser Familie!
Clara ist in Heimen und Pflegefamilien aufgewachsen und wurde sozusagen von der Familie Bennett adoptiert. Daher ist Blake wie ein Bruder für sie, wenn da nur nicht dieses komische Gefühl wäre die seine Flirterei bei ihr auslösen. Als die neue Wohnung von Clara nicht termingerecht fertig wird, bietet Blake ihr seine Nachbarwohnung für den Übergang an. Das Ziel von Blake ist es das Herz von Clara zu erobern. Doch diese möchte das gute Verhältnis zur Familie Bennett nicht aufs Spiel setzen. Da sie selber ohne Familie aufgewachsen ist, möchte sie einfach zu einer Familie gehören und auch selber eine Gründen.
Mir ist der Einstieg ins Buch sehr leicht gefallen! Zum einen liegt das an dem wundervollen flüssigen Schreibstil von Layla Hagen und zum anderen an den wunderbaren Charakteren! Die Autorin schafft es einfach immer wieder mich mit ihren Protagonisten zu verzaubern. So schaffen es auch Clara und Blake ein Weg in mein Leserherz zu finden! Die beiden harmonieren einfach wunderbar miteinander und sind sehr sympathisch. Es macht einfach unglaublich Spaß die Geschichte von den beiden zu verfolgen und die Funken zwischen Clara und Blake zu fühlen. Auch wenn hier mit der Story das Rad nicht neu erfunden wird, so macht es dank der Protagonisten einfach Spaß die Geschichte zu lesen! Zudem finde ich es wunderbar, dass die Autorin auch hier wieder auf überzogenes Drama verzichtet.
Fazit
Eine zauberhafte Story mit tollen Charakteren, die einfach Spaß macht zu lesen!