toller Fantasyroman mit Erotik
Patricia: Der Kuss des VampirsRezension
Buchname: Patricia
Autor: Mona Vara
Seiten: 332 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (28. Oktober 2019)
Sterne: 4,5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht ...
Rezension
Buchname: Patricia
Autor: Mona Vara
Seiten: 332 (Print)
Verlag: Plaisir d'Amour Verlag (28. Oktober 2019)
Sterne: 4,5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in gelben Buchstaben im mittleren Bereich. Man sieht oben und unten ein Schloss, und alles spricht auf Friedhöfe hin. Das Cover wurde in Blau und Schwarz gestaltet... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Devon um 1850: Patricia Smith kommt ins Schloss von Lord Maximilian Churtham um dessen umfangreiche Bibliothek zu ordnen. Der mysteriöse Schlossherr lebt sehr zurückgezogen, meidet jedes Zusammentreffen mit Patricia und scheint nur in der Dunkelheit das Schloss zu verlassen. Nachts geschehen seltsame Dinge auf dem Schloss, die Patricia vor Angst erzittern lassen.
Als Patricia bei einem Streifzug durch das alte Gemäuer endlich auf den Schlossherrn trifft, fühlt sie sich auf seltsame Weise zu ihrem mysteriösen Arbeitgeber hingezogen. Doch sie hat allen Grund anzunehmen, dass der Schlossherr ein Vampir ist, denn es verschwinden regelmäßig junge Frauen aus dem nahe gelegenen Dorf, die später tot und ausgesaugt bis zum letzten Blutstropfen aufgefunden werden!
Ihr schrecklicher Verdacht, der von den Dorfbewohnern, die das Schloss und seine Bewohner meiden, geteilt wird, scheint bald darauf bestätigt zu werden.
Und dann ist da auch noch der geheimnisvolle Lord Gharmond, der eindeutig etwas gegen Vampire hat ...
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde abwechselnd aus mehreren Sichten und Perspektiven geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Patricia
Der Hauptprotagonist ist Lord Maximilian Churtham
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Auch das zweite Buch von Mona Vara hat mich wieder überzeugt. Ich fande die Geschichte rund um Patricia und Lord Maximilian Churtham echt sehr amüsant. Die Dialoge waren echt sehr gut getroffen und einfach passend. Richtig gut fande ich außerdem auch noch, dass die beiden Hauptprotagonisten starke Charaktere waren. Das hat mir sehr gut gefallen. Meiner Meinung nach sollte man Hexentöchter auch gelesen haben, weil das kommen die ein oder anderen Charaktere im Buch vor. Das spielt ja alles in der ein und der selben Welt. Sonst könnte es ein bisschen verwirrend sein. Es war wieder ein sehr gelungen Fantasybuch mit bisschen Erotik und die Erotik war ansehnlich geschrieben. Die ganzen Nebencharakter fande ich sehr Lustig. Wie zum Beispiel der Butler und seine Frau. Ich konnte mich gut mit Patricia identifizieren, das sie genauso Bücher verrückt ist wie ich :D Mir hat auch die detaillierte Beschreibung vom Schloss und der Landschaft echt gut gefallen. Das konnte ich mir beim Lesen sehr bildlich vorstellen. Deshalb bekommt das Buch von mir eine klare Leseempfehlung und sehr verdiente 4,5 Sterne.