Freundschaft oder Liebe?
Promise me (Love me 3)Funktioniert eine Freundschaft zwischen Frau und Mann oder ist nur Liebe möglich?
Ich durfte dieses Wunderschöne Buch promiseme von Jana Schäfer über netgalleyde lesen. Dieses Buch hat mich voll gefesselt ...
Ich durfte dieses Wunderschöne Buch
promiseme von Jana Schäfer über
netgalleyde lesen. Dieses Buch hat mich voll gefesselt ich könnte überhaupt nicht aufhören.Der Schreibstil der Autorin war sehr angenehm. Man kam schnell rein in die Story und wollte immer wieder wissen wie es weiter geht zwischen den beiden Protagonisten.
Das Buch ist relativ kurz mit etwa 220 Seiten daher Male ich mir die ganze Zeit schon aus wir die Geschichte weiter gehen könnte.
In der Story geht es darum das die Protagonisten eine sehr innige Freundschaft führen und durch einen Nachricht aus der Vergangenheit im Bett landen. Seit dem einen Mal zwischen den Beiden steht für beide die Welt auf dem Kopf. Alle Freunde wussten das die beiden zusammen gehören doch die beiden nicht. Doch dann verfolgt sie die Vergangenheit und ihre perfekte Welt gerät aus den Fugen.
Ich empfehle das Buch jedem der gerne Geschichten über die Liebe mit Hinternissen liest ?. Ich gebe dem Buch 5/5 ⭐