Elliot & Jamsine
Wenn Donner und Licht sich berührenDas war das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe und ich bin verliebt!
Es ist eine so wundervolle Geschichte über einen Jungen, der in der Schule schikaniert wird und trotzdem voller Liebe für seine Mitmenschen ist. Der in einer liebevollen Familie aufwächst und die wichtigen Dinge im Leben zu schätzen weiß. Und dann gibt es den Gegenpart: Jasmine. Sie ist das beliebteste Mädchen an der Schule, weil sie wunderschön und klug ist. Doch sie ist einsam und kommt aus einer Familie, der es nur wichtig ist, erfolgreich zu sein. Ihr Leben lang bemüht sie sich um die Liebe und Anerkennung ihrer Mutter, doch leider stets vergebens.
Elliot und Jasmine finden einander immer dann, wenn sie sich am meisten brauchen.
Das Buch ist voller Liebe und schöner Worte und eigentlich muss man alle paar Seiten weinen. Ich habe noch nie ein Buch gelesen, bei dem ich so oft den Tränen nah war. Aber es gab immer wieder Gründe dafür und es ist das Lesen absolut wert.
Es passiert Tragisches und Schönes und die Charaktere sind allesamt einmalig. Eine absolute Leseempfehlung für jedes Gemüt und zu jeder Zeit.
Wundervoll!