Suchtgefahr
Obsidian 1: Obsidian. SchattendunkelDie Geschichte um Daemon und Katy hat mich anfangs sehr an die Twilight Saga erinnert, was mich aber nicht sonderlich gestört hat, da ich die Twilight Saga über alles liebe! Ich fand die Beziehung zwischen ...
Die Geschichte um Daemon und Katy hat mich anfangs sehr an die Twilight Saga erinnert, was mich aber nicht sonderlich gestört hat, da ich die Twilight Saga über alles liebe! Ich fand die Beziehung zwischen den Beiden fesselnd und mysteriös, aber auch nervenaufreibend zugleich und diese Mischung gefiel mir echt gut. Ich habe die Beiden, und natürlich auch einige weitere Charaktere, in mein Herz geschlossen und kann es kaum abwarten zu erfahren, wie ihre Geschichte weitergeht!
Auch Jennifer L. Armentrouts Schreibweise finde ich einfach nur grandios! Ich hing an jedem Wort und bin nur so über die Seiten geflogen!
„Obsidian - Schattendunkel“ ist einfach genau eine Geschichte nach meinem Geschmack und kriegt daher 5+/5 Sternen und ich freue mich schon sehr auf die nächsten Bände, welche ich mir demnächst definitiv zulegen werde!