Eines meiner Dark Romance Highlights
Was für ein Buch. Dies war mein erstes Buch von Sarah Baines und ich wurde definitiv nicht enttäuscht. Ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen, denn Christine und Jon haben mich sofort in ihren Bann gezogen. „11“ ist ein Wahnsinnig gutes Dark Romance Buch. Spannend, mitreißend und geprägt von menschlichen Abgründen.
Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Jon und Christine erzählt. Dies hat mir gut gefallen, da wir die beiden so, viel besser kennenlernen konnten.
Christine fand ich, mit ihrer starken und rationalen Art, sehr sympathisch. Sie hat sich nichts vorgemacht und war sich ihrer Situation stets bewusst. Schon lange musste sie sich alleine durchschlagen aber durch Ihre Zeit mit Jon ist sie noch mehr an sich gewachsen und hat großen Mut bewiesen. Christine ist einfach eine total liebenswerte Person.
Jon.. Jon ist ein richtiger Psychopath. Er akzeptiert das und gibt seinen Neigungen auch hin und wieder nach. Und genau das macht ihn so furchtbar anziehend. Er würde mich definitiv dazu kriegen, freiwillig mit ihm mitzugehen. Ich mochte seine Dominante und beschützerische Art. Er und Christine ergänzen sich einfach perfekt.
Das Cover ist düster gehalten, was sehr gut zur Story passt. Denn das Buch ist definitiv keine wischi waschi, romantische Liebesgeschichte. Es ist eine Kombination aus Gewalt, Obsession und Abhängigkeit. Einfach genial. Mir hat Sarah Baines Schreibstil richtig gut gefallen. Er war fesseln, spannend und gut zu lesen. Ich werde definitiv noch mehr Bücher von Sarah Baines lesen.
Von mir eine klare Leseempfehlung