Das steinerne Buch
Das Erbe BereliensDie Autorin Silke Katharina Weber versetzt die Leserinnen in diesem zweiten Band der Fantasy Saga erneut nach Berelien und lässt sie an der Suche nach den drei Teilen eines steinernen Buches teilhaben. ...
Die Autorin Silke Katharina Weber versetzt die Leserinnen in diesem zweiten Band der Fantasy Saga erneut nach Berelien und lässt sie an der Suche nach den drei Teilen eines steinernen Buches teilhaben. Auf der einen Seite finden wir hier Rune mit den Gefährtinnen Galen und Fionn, auf der anderen die Tyrannin Ioarin, die alles daran setzt, die Macht des Buches zu erhalten und dies dann für die eigenen Zwecke zu nutzen.
Die Leserinnen finden sich in einer sehr detailliert beschriebenen Fantasy Welt wieder und die Autorin nimmt sich auf den über 600 Seiten genügend Zeit, die Charaktere zu entwickeln und die Leserinnen daran teilhaben zu lassen.
Wer lange Fantasy Abenteuer mag und gerne in diese eintaucht ist hier auf jeden Fall richtig, es lohnt sich aber vorher den ersten Band gelesen zu haben, um gut in die Geschichte hinein zu finden.