angies_bookworld

angies_bookworld ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit angies_bookworld über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.06.2019

So schön!

Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)

Auf dieses Buch habe ich lange gewartet. Ich bin sonst eigentlich kein Coverfan, aber dieses Cover ist einfach so wunderschön! Schlicht, aber bezaubernd. Bezaubernd ist auch diese Geschichte.
Ich hatte ...

Ich hatte vor dem Lesen irgenwie damit gerechnet, dass Ivy nicht so schnell weiß wer Ryan wirklich ist, jedoch stellt sich relativ zügig heraus, wer er ist. Die Beziehung der beiden fängt mit einem berauschenden Kuss an und ist unfassbar gut beschrieben. Mich stört es dabei nur etwas, dass Ryan ihr wirklich auf jeden Schritt folgen muss. (Das soll überhaupt kein Vorwurf an die liebe Stella sein, ich verstehe nur nicht, warum der Vater darauf besteht. Ich meine klar er ist wichtig, aber nicht so wichtig, dass ihr Gefahr droht oder?) Das glaubte ich jedenfalls zu Beginn. Die Gefahren für Ivy finde ich gut dargestellt, allerdings war es etwas vorhersehbar, nachdem man die "böse" Person kennengelernt hat.
Insgesamt ist es eine schöne, leicht uz lesende Geschichte. Danke dafür Stella!

Veröffentlicht am 30.09.2024

Ein guter Abschluss

Die Legende des Phönix, Band 2: Schicksalsfeder (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt)

Das Cover ist ein wunderschönes Gesamtwerk mit vielen kleinen, schönen Details. Ich liebe die Kombination aus den grün-bläulichen und roten Farben, weil sie einen guten Kontrast bilden. Ergänzt wird das mit dem wirklich schönen Farbschnitt, der perfekt zum eigentlichen Cover passt.
Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig zu lesen. Ich bin gut in und durch die Geschichte gekommen.
Der erste Band hatte zum Schluss einen ziemlich gemeinen Cliffhanger und so konnte ich es kaum erwarten, diesen zweiten Teil zu lesen.
Die Geschichte setzt nahtlos an Band eins an Leider fand ich den Anfang etwas schwerfällig und langatmig, sodass die große Neugier etwas abgeflacht ist. Ich muss auch sagen, dass mich das ganze Hin- und Her zwischen Eden und Kane ziemlich genervt hat. Dennoch mochte ich die Beiden und ihre Entwicklung. Als die Geschichte dann Fahrt aufnahm, fand ich einiges vorhersehbar, was mich aber nicht gestört hat.
Es war einfach schön wieder mehr von Eden, Kane und ihren Freunden zu lesen, weil sie hier noch einmal stärker zusammenwachsen.
Das Ende kam dann ziemlich rasant und war mir irgendwie zu viel des Guten.
Insgesamt war es ein gelungener Abschluss.

Veröffentlicht am 28.07.2024

Ein netter Abschluss

Four Secrets to Share (Breaking Waves 4)

Auch hier ist das Covr wirklich schön anzusehen. Nicht nur, hamorniert es wunderbar mit dem schönen Farbschnitt, es ergänzt sich auch wunderbar mit den Covern aller drei vorherigen Teile. Alles in allem ist es sehr harmonisch.
Der Schreibstil ist auch hier wieder sehr angenehm und leicht zu lesen.
Auch wenn es hier um Parker und Lee eght, hatte ich dennoch in Bezug auf Josie auf deutlich mehr Spannung gehofft. Leider muss ich sagen, dass die Auflösung mich eher enttäuscht hat, weil es einfach zu einfch und und ehrlich gesagt auch langweilig auf mich wirkte. Ich hatte da auf deutlich mehr Drama und Spannung gehofft.
Zurück zu Parker und Lee: die beiden mochte ich unheimlich gern. Beide haben Ecken und Kanten und akzeptieren sich gegenseitig so, wie sie sind.

Insgesamt ist dieser vierte Band eine schöne Geschichte, die diese Reihe abschließt.