Schicksalsroman über eine verbotene Liebe
Bis wir eins sindDieses Buch machte mich durch sein hübsches Cover und den Klappentext sehr neugierig und kaum angefangen zu lesen, konnte ich es nicht aus den Händen legen.
Es geht um die Architektin Annie, die in einer ...
Es geht um die Architektin Annie, die in einer Bar einen Mann kennenlernt und sich so zu ihm hingezogen fühlt, dass sie eine Nacht mit ihm verbringt. Danach trennen sich ihre Wege wieder. Kurze Zeit später begegnen sie sich zufällig und ihre Gefühle fahren Achterbahn als sie Jack sieht, aber er erklärt ihr, dass sie nicht zusammen sein können und er für sie verboten ist. Trotzdem können sie nicht voneinander lassen, ganz egal ob es falsch ist.
Diese berührende und herzzerreißende Geschichte hat einen flüssigen und fesselnden Schreibstil. Sie wird aus der Ich Perspektive von Annie erzählt, so dass man sich sehr gut in ihre Gedanken und Gefühle hineinversetzen kann. Ich habe sehr mit ihr mitgefiebert und sie tat mir auch leid, trotz, dass sie wusste worauf sie sich einließ.
Fast bis zum Schluss war die Geschichte nicht vorhersehbar und ich fühlte mich niemals gelangweilt.
Das Ende war dann für mich aber etwas unrealistisch und sehr dramatisch erzählt, und leider ein bisschen zu schnell und einfach aufgelöst, daher muss ich einen Stern abziehen.
FAZIT
Ein Schicksalsroman über eine verbotene Liebe mit der richtigen Prise an prickelnden Erotikszenen.