Liv ist endlich angekommen!!
Endlich seinINHALT
Liv ist irgendwie unter Druck, weil jeder von ihr erwartet, das sie ein Ziel vor Augen hat. Sie ist jetzt mit Mikkel verheiratet und sie ziehen um, weil sie ihre Idee mit dem Bistro umgesetzt hat. ...
INHALT
Sie wohnen nun in Lonstrup und plötzlich holt die Vergangenheit Liv ein. Sie muss sich überwinden und über ihren Schatten springen.
MEINE MEINUNG
Bei diesem Buch handelt es sich um den dritten Teil. Man kann die Bücher schon unabhängig voneinander lesen, aber ich habe alle gelesen. Ich möchte auch keine Teil davon missen und ich würde schon empfehlen alle Teile zu lesen. Sie sind es auch wirklich wert, gelesen zu werden.
Diese Bücher sind so emotional, so gefühlvoll und so voller Leben, das man einfach alle gelesen haben muss. Es passiert hier so viel menschliches, das man sofort dorthin reisen möchte.
Bei diesem Teil wird uns alles aus der Sicht von Liv erzählt und auch hier hat die Autorin wieder jeder Protagonistin viel Leben eingehaucht.
Sie schafft es immer wieder, das die einzelnen Personen so lebendig wirken und das hier alles so reell rüberkommt. Man sieht die einzelnen Charaktere richtig vor sich und man schließt sie sofort ins Herz.
Vorwiegend geht es um Liv und man erfährt, was für eine Kindheit sie hinter sich hat und warum sie so ist, wie sie ist. Das alles geht einem schon sehr ans Herz, da Liv hier so verletzlich wirkt. Man sieht hier wieder sehr deutlich, wie wichtig Familie ist und wie wichtig auch wahre Freunde sind.
Hier sind Gefühle aller Art vertreten, egal ob es die Liebe ist, die Trauer, die Enttäuschung und auch der Zweifel.
Die Autorin schafft es immer wieder, trotz der Dramen ihren Geschichten eine gewisse Leichtigkeit mitzugeben.
Diesmal wird uns das alles aus der Sicht von Liv erzählt und auch das geht einem wieder ans Herz. Hier hat jeder seine Geschichte und hier hat auch jeder seine Berechtigung. Jeder in dieser Geschichte ist eine einzigartige Persönlichkeit und sehr stark und genau das, ist hier auf eine wundervolle Art und Weise beschrieben.
Ich bin ja inzwischen ein absoluter Inken Ibsen Fan geworden und ich möchte keinen Teil dieser Geschichte verpassen. Diese Geschichte liest sich so flüssig und so zügig und man leidet förmlich mit. Diese Geschichten haben so viel Leben in sich und man wird angezogen und nicht mehr losgelassen.
Bei diesen Geschichten von dieser Autorin herrscht ein hohes Suchtpotenzial und wenn man ein Buch von ihr gelesen hat, will man immer wieder so tolle Bücher von ihr lesen. Es lohnt sich auf jeden Fall in diese Welt von der Autorin abzutauchen. Von mir gibt es dafür auf jeden Fall die vollen 5 Sterne und eine absolut Leseempfehlung.
Bluesky_13
Rosi