Gefühlvoll, poetisch, intensiv, emotional
Inhalt
---------
Inhalt
---------
In dieser New Adult Geschichte geht es um Tate, die für ihr Studium zu ihrem Bruder nach San Francisco zieht. Dort lernt sie Miles Archer kennen. Der gutaussehende und attraktive Nachbar und beste Freund ihres Bruders. Er bringt ihr Herz zum flattern und macht ihre Knie ganz weich, doch er ist verschlossen und kühl, lächelt nie und trägt offensichtlich eine schwere Bürde mit sich. Tate weiß, dass sie sich lieber von ihm fernhalten sollte, doch kann sie seine Blicke nicht widerstehen. Also geht sie einen Deal mit ihm ein. Aber er gibt zwei Regeln vor. Frag niemals nach der Vergangenheit und erwarte dir keine Zukunft mit mir.
Meine Meinung
--------------------------
Meistens schreibe ich direkt nach dem beenden einer Geschichte meine Meinung auf. Doch nach dieser waren meine Gedanken ein Sturm. Mein Kopf war nicht fähig sie zu ordnen und es fühlte sich an, als hätte ich die ganze Zeit während des Lesens die Luft angehalten.
Wie kann ein Buch so gefühlvoll und schön und trotzdem so hässlich und verletzend sein?
Colleen Hoover beweist in dieser Geschichte, welche Macht poetische Worte haben können und lässt den Leser durch den ruhigen, aber dennoch fesselnden Schreibstil nicht los.
Man erfährt abwechseln aus Tates Sicht in der Gegenwart und aus Miles Sicht sechs Jahre zuvor. Beide Erzählstränge sind so unglaublich einnehmend, intensiv, romantisch und traurig.
Die Charaktere ließen mich mitfühlen auf allen Ebenen. Sie sind so authentisch, realistisch und vielschichtig. Durch die Gedanken der Protagonisten konnte ich mich mit ihnen identifizieren und sie verstehen. Ich kann alles so gut verstehen - warum sie wie gehandelt haben, kann ihre Gefühle schmerzhaft nachempfinden und denke noch oft an die verschiedenen Situationen.
Fazit
--------
Dieses Buch ist einfach wow, jedoch bin ich überrascht, dass es keine Triggerwarnung enthält. Denn es geht um Verlust und eines der größten Ängste, die man haben kann.
Trotzdem empfehle ich dieses Buch allen Colleen Hoover Fans und Lesern, die gern gefühlvolle und ernstere Geschichten lesen, die im Kopf bleiben.