Fabelhafter Teil 2 - Emotion Hoch 3
Dark Elements 2 - Eiskalte SehnsuchtWieder einmal schafft es Jennifer L. Armentrout mich zu begeistern. Band 1 der Dark Elements Reihe fesselte mich bis auf die Zehenspitzen und so auch Band 2.
Ich liebe Layla und die Geschichte sehr und ...
Ich liebe Layla und die Geschichte sehr und es gab keine Stelle an der mir langweilig wurde, weil Jennifer L. Armentrout es schafft, Spannung zu erzeugen und diese auch zu halten.
Nicht nur der aufregende actiongeladene Part war wieder voll gegeben, auch der Gefühlsteil war sehr leidenschaftlich gehalten.
Während Roth in der Hölle sein Dasein fristet, rückt Zayne Layla immer näher und es beginnt für sie ein kleines Liebeschaos.
Layla ist sich ihrer Gefühle nicht im Klaren und gibt sich in der schwierigen Zeit Zayne hin, bis plötzlich doch der junge Prinz aus der Hölle wieder vor ihr steht.
Für Leser stellt sich dann wiederum die Frage:
Zayne oder Roth?
Für mich steht nach wie vor Roth an erster Stelle, wobei die Szene mit Zayne im Auto sehr intensiv war. Ein Daumen kann ja auch köstlich schmecken. :P
Ich liebe die Geschichte, das Setting und dieses hin und her. Das Drama, das dabei immer wieder entsteht, sauge ich regelrecht in mich auf und bin somit voll und ganz im Buch.
Mein Herz schmerzte bei vielen Szenen und ich muss gestehen ich war auch kurzzeitig Zayne Fan!
Layla Biene ist einfach ein zu liebevoller Kosename! Selbst für Leser ist es schwierig eine Entscheidung zu treffen.
Ich liebe diese Reihe und die Protagonisten die darin vorkommen. Buch 3 kann ich kaum noch erwarten und ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht. Der Cliffhanger ist auch in Buch 2 der absolute Wahnsinn und ich war froh, Buch 3 bereits im Bücherregal zu haben.
5 Sterne / 5 Sterne
Cover:
Ich hatte sowas von Glück ein Hardcover vom Teil 2 noch zu bekommen. Danke hier nochmals Harper Collins und den Dragonfly Verlag!
Das Cover mit Bambi ist der absolute Wahnsinn!
5 Sterne / 5 Sterne