Eine wunderschöne Fortsetzung
Love StillIm Leben bin Alexis, Cage und Josie kehrt auch jetzt noch keine Ruhe ein. Cage und Alexis kämpfen weiter mit ihren Gefühlen füreinander, während die zuckersüße Josie sich nichts mehr wünscht, als das ihre ...
Im Leben bin Alexis, Cage und Josie kehrt auch jetzt noch keine Ruhe ein. Cage und Alexis kämpfen weiter mit ihren Gefühlen füreinander, während die zuckersüße Josie sich nichts mehr wünscht, als das ihre Eltern ein Paar werden 👨👩👧 Die Verkupplungsversuche der Kleinen sind aber auch einfach herzzerreißend 😍 Als plötzlich die Presse erfährt, dass Cage eine Tochter hat und bis vor kurzem nichts von ihr wusste, steht das Leben der Drei völlig Kopf. Sie kämpfen mit Anfeindungen, werden in die Öffentlichkeit gezerrt und all das, wovor Alexis immer Angst hatte, scheint wahr zu werden.
Ich mochte die Fortsetzung total und habe es an zwei Abenden durchgesuchtet❣️ Es war spannend und ich musste einfach wissen, ob Alexis, Cage und Josie am Ende ihr Happy End bekommen.
Alexis war schon im ersten Teil eine starke Protagonistin, aber jetzt hat sie mich noch mehr beeindruckt. Sie kämpft für ihre Tochter, stellt ihre Bedürfnisse immer wieder zurück und obwohl man merkt, wie hart alles für sie sein muss, versucht sie immer das Beste für alle zu erreichen. Fehler der Vergangenheit hin oder her, ich bin ein absoluter Fan von Alexis❣️Cage konnte bei mir nicht immer Sympathiepunkte sammeln. Gerade am Anfang der Fortsetzung war er mir zu überheblich und ich mochte die Art, wie er mit Alexis anfangs umgegangen ist nicht. Für Josie war er aber jederzeit ein toller Vater. Josie hat mir schon im ersten Teil mein Herz gestohlen und daran hat sich auch jetzt nichts geändert. Ich finde sie einfach bezaubernd 🥰
Von mir eine ganz klare Leseempfehlung für die wunderschöne Fortsezung❣️