Super spannend
Kinderspiel - Die Fesseln der VergangenheitIn diesem ebook geht es um einen sehr spannenden Fall - der mit auf einer alten Geschichte basiert. In Wien verschwindet spurlos ein Mädchen - das einem anderen sehr ähnelt - vor Jahren. Nirgends ist es ...
In diesem ebook geht es um einen sehr spannenden Fall - der mit auf einer alten Geschichte basiert. In Wien verschwindet spurlos ein Mädchen - das einem anderen sehr ähnelt - vor Jahren. Nirgends ist es zunächst zu finden. Die beiden Ermittler Tobi und Bruno sind diesem Vorgang aber eng auf der Spur.
Werden sie herausbekommen - wo es abgeblieben ist???
Ich habe mir dieses wunderbare ebook die Tage in Ruhe durchgelesen und bin wirklich sehr begeistert davon. Es lässt sich wirklich so spannend lesen, das man es kaum aus der Hand legen kann - so gut ist es.
Interressant finde ich hierbei auch, das eine unsichtbare Macht angesprochen wird. Das es so etwas gibt, finde ich einfach und genialerweise sehr gut.
Die beiden Ermittler kamen dabei auch sehr sympathisch bei mir rüber.
Mein Fazit:
Nach einer kleinen Überlegung bekommt es von mir die vollen 5 Sterne Plus ein Lob dazu an den netten Autor und allen mit daran Beteiligten.
Empfehlen kann ich es jedem mit guten Nerven.