Toll, toller, New York Bachelors Reihe
Bad Billionaire - Stefanie London
Inhalt:
Das Finale der New-York-Bachelors-Reihe von USA Today-Bestseller-Autorin Stefanie London
Annie hatte ihr Leben im Griff: Hochbezahlte Karriere? Check. Schickes ...
Bad Billionaire - Stefanie London
Inhalt:
Annie hatte ihr Leben im Griff: Hochbezahlte Karriere? Check. Schickes Appartment? Check. Sexy Mann, mit dem sie alt werden wollte? Check. Nur dass ihr Verlobter sie verlassen hat, um seine Karriere anzukurbeln. Als ob das nicht schon schlimm genug wäre, waren da die Fotos auf allen Society-Blogs, die ihn mit einer Frau zeigten, die ihren Hochzeitsring trug. Annie wollte sich nicht nur an ihrem Ex rächen, sondern alle Frauen davor warnen, sich von Playboys fernzuhalten. Doch leider ging das nach hinten los und nun ist sie die meistgesuchte Frau in New York.
Joseph hat in seinem Leben viele Fehler gemacht. Aber keiner war so schlimm, wie die Liebe seines Lebens zu verlassen, um im Ausland Karriere zu machen. Nun ist der Manager wieder in New York und will Annie zurück. Er versucht alles, um sie zu überreden, ihm eine zweite Chance zu geben, aber je stärker er sich bemüht, desto mehr stößt sie ihn von sich. Doch als Hacker herausfinden, wer Annie wirklich ist, ist Joe der einzige, der ihr helfen kann …
Der ersten beiden Teile waren schon gut, dieser hier steht dem in nichts nach.
Mit Tiefgang, Humor und Charme erzählt Stefanie London hier, wie zwei unterschiedliche Menschen, die von Vorurteilen auch nicht ganz frei sind, zueinander finden. Unterhaltsam von Anfang bis Ende, ist dies nun leider der letzte Teil der New York Bachelors Reihe der Autorin, die es schafft, eine gute Mischung aus Gefühl, ernsten Themen und eine Prise Leichtigkeit gekonnt mit einander zu verbinden.
Die Geschichte wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Hauptprotagonisten erzählt, Anni und Joseph. Ich persönlich mag das immer sehr, da man so als Leser immer ein Stückweit im Vorteil ist, da man die Gedanken und Gefühle des anderen mitbekommt.
Die Autorin behandelt auch hier wieder, wenn auch für die Leser unterbewusst, ein sehr sensibles Thema. Vorurteile in der digitalen Welt. Nicht alles was man hört stimmt, beeinflusst Menschen aber dennoch immer wieder. Ich persönlich mag auch die Auflösung rund um die App sehr, das ist der Autorin gut gelungen.
Fazit:
Von mir eine klare Leseempfehlung, ein krönender Abschluss einer tollen Reihe, die ich empfehlen kann, weil sie von Anfang bis Ende einfach Spaß beim Lesen macht und gekonnt umgesetzt wurde.