Toni & Lucky
Mein Dank geht an NetGalley und dem zuständigen Verlag für die kostenlose Bereitstellung des Rezensionsexemplars.
Zum Buch:
Zum Buch:
Toni wird bewundert als die starke, knallharte, durchtrainierte Frau im Team der Sicherheitsfirma Bourbon Street Boys. Tatsächlich ist sie jedoch sehr verwundbar und kann die Gefühle für ihren charmanten Freund und Kollegen Lucky nicht mehr unterdrücken.
Als sie sich vor zehn Jahren geküsst hatten, lief sie vor einer Beziehung davon, aus Angst, Unruhe in ihre Clique zu bringen. Stattdessen warf sie sich Hals über Kopf dem Rocker Charlie in die Arme, der sie jahrelang gequält hat – bis sie der Beziehung ein jähes Ende setzte.
Die Fehler der Vergangenheit lassen Toni nicht los, und ihr Leben gerät völlig aus den Fugen. Wird sie diesmal die richtige Antwort auf die wichtigsten Fragen des Lebens finden?
Mit „Falsche Frage, richtige Antwort“ geht’s in Runde 3 der Bourbon-Street-Boys, welche man ohne Vorkenntnisse der vorherigen Bände gut lesen kann.
Wie auch schon bei den vorherigen Bänden ist der Schreibstil flüssig, locker-leicht und daher sehr angenehm zu lesen. Einmal abgetaucht in die Geschichte, kann man nicht mehr aufhören. Die Seiten fliegen nur so dahin.
Die Autorin hat den Charakteren Leben eingehaucht; Ecken und Kanten verpasst, was sie nicht nur sympathisch macht, sondern auch authentisch.
Toni gibt sich tough, eiskalt und extrem sportlich gegenüber ihrem Team. Sie kämpft mit den Schatten der Vergangenheit und dessen Schuldzuweisungen, die sie sich selber auferlegt hat.
Lucky ist …. einfach nur Lucky. Charmant, freundlich, extrem geduldig und einfühlsam. Der Herausforderungen nicht ausweicht und für sein Team alles tun würde.
Die Geschichte an sich ist, von Anfang an, spannend, abwechslungsreich und undurchschaubar da es sich nicht nur um eine Lovestory sondern auch um Vergangenheitsbewältigung, Zusammenhalt/ Zusammenleben der Gruppe, Selbsthass und sich selber verzeihen können dreht.
Gespickt ist das Ganze mit Emotionen, einer Prise Erotik und einigen humorvollen Wortgefechten.
Fazit:
Eine unterhaltsame Geschichte um Freundschaft, Zusammenhalt, Vergebung und die Liebe.
Mit 4 Sternen empfehle ich diese sehr gerne weiter.