wenn aus Feinden mehr wird ...
Vera war in einer schlimmen Beziehung gefangen. Ihr wurde alles genommen, ihre Familie, ihre Freunde, ihre Selbstachtung. Und als ihr Partner auch noch ihre Träumen nehmen wollte da ist sie endlich aufgewacht und ist regelrecht geflüchtet. Sie war ein Jahr lang durch Europa gereist und hat die verschiedenen Kulturen angeschaut, aber besonders das Kochen. Denn ihr war von Anfang an klar, wenn sie zurück nach Hause kommt, dann wird sie ihren Traum vom einem eigenen Restaurant nicht erleben, denn dafür hat ihr Ex schon gesorgt. Deshalb fängt sie ganz von vorne an und macht sich mit einem Food-Truck selbstständig. Nur mit einem hat sie nicht gerechnet, mit ihrem Nachbarn und Chefkoch Killian. Obwohl sie seinen Zorn nicht verstehen kann, denn sie konkurrieren nicht mal mit einander, fliegen zwischen ihnen nicht nur Fetzen.
Killian ist außer sich. Wie kann es sein, er ist der Koch in einem der besten Restaurants der Stadt und muss jetzt feststellen, dass sich so ein Food-Truck ihm gegenüber platziert. Da gibt es doch bestimmte Regeln, Gesetze die dies verbieten, oder?. Aber was ihn am meisten auf die Palme bringt ist die Köchin selbst. Mit so jemanden hat er nicht gerechnet, vor allem da sie sich selbst in den Schatten stellt. Aber nach der Zeit werden aus Feinden Freunde und aus Freunden mehr. Und dieses mehr sollte auf jeden Fall ergründet werden.
Die Geschichte hat mir sehr gefallen. Ich mag die Protagonisten sehr. Sie haben mich oft zum Lachen gebracht und geben der Geschichte eine lockere und schöne Atmosphäre. Auch wenn Veras Leben von ihrer Vergangenheit Schattenseiten bekommt so ist Killian immer zur stelle und baut sie auf. Es ist ein toller Auftakt der Reihe und ich freu mich auf die Fortsetzung. Den die Nebenrollen waren auch nicht ohne.