Profilbild von brauneye29

brauneye29

brauneye29 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit brauneye29 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.07.2019

Davon werde ich einiges ausprobieren

Lunch im Glas

Zum Inhalt:

Ganz schön durchsichtig ist das, was der GU-KüchenRatgeber Lunch im Glas da präsentiert: die neue, zeitgemäße Compliance für die Mittagspause im Job.

Das Buch hat mir richtig ...

Zum Inhalt:

Das Buch hat mir richtig gut gefallen, tolle Rezepte, die das Mittagessen im Büro mal richtig abwechslungsreich reich machen. Tolle Ideen für kalte und warme Gerichte und in Zusammenstellungen, die bestimmt richtog lecker sind.

Fazit:

Davon werde ich einiges ausprobieren.

Veröffentlicht am 09.07.2019

Hin und her gerissen zwischen lachen und weinen

Wir von der anderen Seite

Zum Inhalt:
Als Rahel erwacht, begreift sie nicht, wo sie ist, warum da so viele Schläuche sind. Langsam begreift sie, dass sie im Krankenhaus ist. Noch erschreckender als sie erkennen muss, dass sie im Koma lag und schwer krank ist. Und eine lange Reise liegt vor ihr, in der sie nicht nur körperlich gesunden wird.
Erwartungshaltung und tatsächliches Buch gingen bei mir aber so was von in unterschiedliche Richtungen. Und das war keinesfalls schlecht. Man ist bei diesem Buch immer wieder zwischen lachen und weinen. Die Autorin schreibt einfach mitreißend und man kann sich schon in vieles sehr rein versetzen und leidet entsprechend mit. Die Protagonistin ist einfach herzerfrischend und hat mir richtig gut gefallen. Auch die Geschichte, die die Protagonistin wahrlich durch viele Täler schreiten lässt, ist richtig gut und wie bereits erwähnt, völlig anders als erwartet. Der Schreibstil ist richtig gut und lässt sich einfach sehr gut lesen, so dass ich das Buch in nicht mal einem Tag verschlungen habe.
Fazit:
Hin und her gerissen zwischen lachen und weinen.

Veröffentlicht am 08.07.2019

Schöne Geschichte

Find mich da, wo Liebe ist

Zum Inhalt:
Eigentlich wolle Grace Musikerin werden, doch dann kam alles anders und nun repariert sie Musikinstrumente. Ihr Leben wird bestimmt durch ihre Affäre mit David, von der sie auch nach 8 Jahren noch hofft, dass sie nicht nur eine Affäre ist.
Das Buch erzählt einfach eine schöne Geschichte, nicht mehr und auch nicht weniger. Sie zeigt, dass es wichtig ist, seinen Gefühlen zu folgen. Sie zeigt, dass Freunde mitunter auch mit unpopulären Entscheidungen mehr helfen als man glauben würde. Die Protagonisten, speziell Mr. Williams haben mir sehr gut gefallen. Aber auch Grace und Nadia sind klasse. Davis schon aufgrund seiner Rolle am Ende eher unsympathisch und bemitleidenswert. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und das Buch war eigentlich viel zu schnell zu Ende.
Fazit:
Schöne Geschichte

Veröffentlicht am 04.07.2019

Super Fortsetzung

Am Ende der Schmerz

Zum Inhalt:

Ein Cousin von Greg soll seine Frau und Kinder umgebracht haben. Greg will das nicht glauben und bittet Andrea, die eigentlich nicht mehr als Profiler arbeitet zu helfen. Ihrem Mann zu Liebe will sie eine Ausnahme machen und so starten sie nach Deutschland.
Über Spannung und verzwickte Entwicklungen braucht man sich bei dieser Autorin keine Gedanken machen, weil man einfach sicher sein kann, dass genau das in der Geschichte passieren wird. Für mich ist die Autorin einfach ein Garant für Spannung und Überraschungen. Zusätzlich wird immer sehr schön die private Geschichte der Protagonisten mit eingeflochten, was mir persönlich sehr gut gefällt. Der Schreibstil ist bisher in jedem Buch einfach mitreißend und sehr gut lesbar. Gerade bei Leserunden muss man förmlich aufpassen, dass man nicht über die Abschnitte hinweg liest vor lauter Spannung.
Fazit:
Super Fortsetzung.

Veröffentlicht am 28.06.2019

Hat mir gut gefallen

Die Lieferung

Zum Inhalt:
Einziger Hinweis in den Wohnungen der verschwundenen Frauen ist eine gelieferte, aber nicht angerührte Pizza. Hat das was mit ihrem Verschwinden zu tun?
Der Autor schafft es ...

Zum Inhalt:
Der Autor schafft es wieder ein Mal einen wirklich spannenden Thriller zu schreiben. Der Schreibstil ist gewohnt gut und liest sich "leider" extrem schnell weg. Die Protagonisten und auch die Story haben mir sehr gut gefallen.
Fazit:
Hat mir gut gefallen.