Absolute Enttäuschung
Die Geheimnisse von Hill HouseDas Versprechen:
Eine Theatergruppe mietet sich ein altes Haus und verbringt dort ihre Proben. Angst und Schrecken verbreitet sich, nachdem immer mehr unerklärliche Dinge geschehen 😱
Das Fazit:
Die Geheimnisse ...
Das Versprechen:
Das Fazit:
Die Geheimnisse in Hill House waren so geheimnisvoll, das sie sich nicht gezeigt haben 🤷🏻♀️
Was auf dem Klappentext sehr vielversprechend klingt, wurde leider im Buch überhaupt nicht umgesetzt. Die Figuren hatten alle besonders viel zu melden, waren allerdings trotzdem ziemlich nichtssagend und gingen relativ schnell auf die Nerven. Auch das Haus hat einige Schwierigkeiten, denn andauernd verwechselt es seine eigenen Stockwerke, Zimmer und Flure. Und ich glaub nicht, dass das beabsichtigt war 😅 Denn räumlich ergibt das sehr wenig Sinn.
Außerdem passieren so viele Dinge, die weder relevant sind, noch irgendwann in irgendeiner Art und Weise erklärt werden. Leider war der einzige Grusel, die Protagonisten mit ihren komischen Eigenarten auszuhalten und dem Haus alles Gute zu wünschen 🥴