Prince of Passion - Logan
Die ersten beiden Bände, in denen es um die Royals Nicholas und Henry ging, haben mir schon gut gefallen. Hierbei muss angemerkt werden, dass eine Steigerung von Band 1 zu Band 2 deutlich spürbar war und mir die Geschichte von Henry besser als die von Nicholas gefallen hat. Ich dachte, dass da nicht mehr viel Steigerung kommen wird und dass der dritte Band eher durchschnittlich wird. Gut, aber nicht sonderlich überragend. Tja, und was soll ich sagen? Ich bin absolut überrascht worden! Der dritte Band rund um Logan und Ellie war in meinen Augen der absolut Beste der gesamten Reihe! Aber fangen wir vorne an.
Logan St. James ist mit Abstand der so ziemlich coolste Typ der "Prince of Passion" Reihe. Seine lockere Art und sein Humor haben ihn unglaublich sympathisch gemacht. Meiner Meinung nach hat Logan seine Rolle als Bodyguard wunderbar verkörpertAuch wenn Logan eine schwierige Kindheit und eine alles andere als leichte Vergangenheit vorzuweisen hat, wirkte dies nicht so wie die typische 0815 "Ich hatte eine schlechte Kindheit" Szene, sondern wirklich sehr originell und realistisch. Allgemein konnte ich mich sehr gut in ihn, seine Gedanken und seine Gefühle hineinversetzen und war erstaunt, dass ich mich in manchen Situationen eindeutig mit ihm identifizieren konnte. Das hat mich positiv überrascht.
Ellie Hammond, die Schwester von Olivia, ist eine absolut liebenswerte, junge Frau. Wir begleiten sie im Buch über einen längeren Zeitraum, da zu Beginn des Buches auch Kapitel aus vorheriger Zeit Platz finden. Es war sehr schön mit anzusehen, welche Entwicklung Ellie im Laufe der Jahre gemacht hat. Früher das liebe, schüchterne Mädchen von nebenan. Nun eine erwachsene Frau, die weiß, was sie will. Mir hat ihre taffe Art sehr gut gefallen und auch, dass sie sich zwar Logan angepasst hat, aber trotzdem immer die Unnahbare geblieben ist und sich in den passenden Momenten hinter einer Fassade versteckt hat. Harte Schale, weicher Kern - dieser Spruch trifft perfekt auf Ellie zu. Ellie war mir in vielen Denkweisen und Entscheidungen wirklich sehr, sehr ähnlich. Ich habe sie wirklich sehr lieb gewonnen.
Die Liebesgeschichte zwischen Ellie und Logan entwickelt sich aufgrund der Erzählweise und Kapitelauswahl langsam und schleichend. Der Leser erfährt, wie beide schon sehr früh merken, dass da irgendetwas zwischen ihnen ist, wollen es aber lange Zeit nicht wahrhaben. Obwohl er Ellie näher kam, ist er immer professionell und authentisch geblieben. Umso schöner fand ich, dass die beiden letztendlich wirklich zusammen gefunden haben und das sogar mit verhältnismäßig geringen Folgen. In meinen Augen waren Ellie und Logan wie füreinander geschaffen und die beiden passen einfach unfassbar gut zusammen! Hier möchte ich auch noch einmal anmerken, dass wieder einmal deutlich wurde, wie toll Nicholas und Henry sind! Nicholas, Henry und Logan sind wie die 3 Musketiere
Schlussendlich muss ich ja wirklich gestehen, dass ich nicht geglaubt habe, dass bei dem letzten Band noch großartig etwas herumkommt. Für mich war klar, dass ich die Reihe unbedingt beenden möchte, komme was wolle. Nie im Leben hätte ich gedacht, dass ich einmal Folgendes sage: Band 3 ist mein liebster aus der ganzen "Prince of Passion" Reihe! Logan und Ellie waren so authentisch und ich habe sie wirklich sehr in mein Herz geschlossen. Gerne hätte ich noch stundenlang von den beiden gelesen und ich wette, dass mir nie langweilig geworden wäre. Absolute Empfehlung von mir!