Meine Erwartungen wurden wieder erfüllt
GrabesgrundEin Baggerfahrer stößt bei seinen Arbeiten auf ein begrabenes Flugzeug aus dem Zweiten Weltkrieg, und in diesem Flugzeug das lange unter der Erde lag sitzt noch immer der Pilot!! Nelson und Ruth Galloway ...
Ein Baggerfahrer stößt bei seinen Arbeiten auf ein begrabenes Flugzeug aus dem Zweiten Weltkrieg, und in diesem Flugzeug das lange unter der Erde lag sitzt noch immer der Pilot!! Nelson und Ruth Galloway machen sich sofort an die Arbeit!! Sie stoßen bald auf die Familie Blackstock, die viel Land rund um ihr großes Anwesen haben, und auch der Grund wo das Flugzeug vergraben lag, gehörte sehr lange den Blackstocks. Zudem wird eine der jüngsten Mitglieder der Familie attackiert, und so stellen sich für die Polizei und Dr. Ruth Galloway viele Fragen, und sie ahnen bereits das in der Familiegeschichte der Blackstocks einige Geheimnisse auf sie warten.
Ruth Galloway ist eine forensische Archäologin und verzaubert mich immer wieder mit ihrer natürlichen, ungeschminkten Art. Wie immer ist der Fall sehr spannend, und ich liebe es jedes Mal mit ihr und Nelson Fälle aus längst vergangenen Zeiten zu lösen. Grabesgrund ist der 7te Teil der Reihe rund um Ruth Galloway, und auch dieses Teil habe ich regelrecht verschlungen. Man fliegt einfach nur so durch die Seiten und es ist jedes Mal wie nach Hause zu kommen. Ruth und ihrer Art, ihre Probleme wirken wie immer so real das man sich einfach in die Protagonistin verlieben muss. Wie immer kommt auch die Romantik nicht zu kurz.
In den nächsten Tagen werde ich die komplette Reihe der Autorin vorstellen, den diese Bücher brauchen viel mehr Aufmerksamkeit!! Ich kann auch den 7ten Teil sehr feiern und ich freue mich ihn gleich bei Erscheinen verschlungen zu haben.