Eine absolut mitreissende, fesselnde Geschichte mit schwierigem Thema! Ich bin begeistert!
Vor einem Schneesturm muss Stella Grey noch unbedingt ihre Vorräte aufstocken und da darf auf keinen Fall ihr Minzeis mit Schokostückchen fehlen. Doch ein Schreck, ein schnuckeliger, attraktiver Typ, welcher ihr zu folgen scheint, klaut ihr die Packung vor der Nase weg. Doch nicht mit ihr, kurzerhand küsst sie ihn, schnappt sich ihr Eis und nichts wie weg!
Stella ahnt nicht, dass der Überrumpelte Kerl niemand anderes ist als John „Jax“ Blackwood, der Sänger und Leadgitarrist der erfolgreichen Rockband „Kill John“. Außerdem entpuppt sich John als ihr neuer Nachbar und lässt ihr Herz jeden Tag höher schlagen…
„Gib mir deine Liebe“ ist der nun schon dritte Band der „Idol“ Reihe der Autorin Kristen Callihan und ich lese immer wieder begeistert ihre Geschichten! In diesem Teil geht es um Jax, welcher schon sehr viel durchgemacht hat seit dem ersten Band und nun erfahren wir, wie es mit ihm weitergeht. Das Cover ist wieder einmal sehr schön gemacht, heiß und cool. Der Schreibstil wie zu erwarten klasse, leicht und schnell zu lesen. Auch die schwierigen Themen hat Kristen Callihan sehr gut umsetzen können. Am Anfang des Buches gibt es gleich eine Anmerkung der Autorin zu Depressionen und Angstzuständen, was ich toll fand und auch zeigte, dass viele verschiedenste Menschen an so etwas leiden können.
Jax, der gute alte, gequälte John. Er hat wirklich viel durchgestanden, doch hatte er es danach besser gehabt? John ist ein richtig lieber Kerl, der im letzten Band einen kleinen Abzug von mir bekommen hat, diesen jetzt aber eindeutig wieder für sich verbuchen konnte. Er hat eine mega Ausstrahlung, ist selbstischer, arrogant, herrisch, welcher immer das bekommt was er will. Doch er ist auch so ein herzlicher, charmanter Mann, auf süße Art nervtötend und lästig und hat diesen eigenartigen makabren Sinn für Humor, der mir sehr gefällt. Man merkt auch, dass John nicht darüber hinweg ist, was geschehen ist, er hat noch immer seine Dämonen und Ängste und öffnet sich nicht so schnell, möchte nicht bemerkt werden. Die Musik ist zwar sein „Heiliger Gral“ doch hat diese ihn auch ein wenig im Stich gelassen, er freut sich nicht mehr ganz so darauf, er hat seine Gefühle versteckt und ist eher taub für alles geworden. Bis Stella auftaucht. Da fängt er wieder an zu leben.
Stella ist eine so sympathische, liebenswürdige und bezaubernde Person. Sie hat auch einiges durchgemacht, vor allem in Hinsicht auf ihre Familie, und glaubt jetzt nicht mehr an die Liebe. Sie ist eine offene, freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Frau, welche immer für andere da ist. Sie hat es nicht leicht, vor allem ihr Beruf zehrt sie ein wenig auf, denn durch diesen merkt sie erst recht, wie einsam sie eigentlich ist. Sie vertraut nicht leicht oder fast gar nicht, doch sie ist trotzdem eine so fröhliche und tolle Person. Schon als sie ihm die Meinung wegen ihres Minzeis gesagt hat war ich hin und weg von ihr. Sie ist frech und stur, ist sich ihrer selbst aber immer unsicher. Aber mit der Zeit wird es besser. Sie ist einfach eine klasse Persönlichkeit, welche total natürlich ist, ihre Fehler hat und dadurch mega sympathisch ist.
Wir bekommen auch wieder mehr von den anderen Bandmitgliedern mit. Whip ist ein kleiner Teufel mit dem Gesicht eines Unschuldsengels, welcher absolut witzig und toll ist. Rye streitet sich mit Brenna – zu lustig und auch süß, wir werden bald mehr wissen. Killian und Libby sind auf Urlaub, doch auch beide bekommen ihren „Einsatz“. Scottie und Sophie sind einfach zu goldig, vor allem der kleine Felix ist zuckersüß. Scottie ist auch für Jax da und hilft ihm hie und da. Die Frauen tun sich mal zusammen und nehmen Stella unter ihre Fittiche, einfach toll, dass sie sich so um Stella kümmern. Dann gibt es auch noch eine süße alte Dame, welche zwar nicht allzu oft vorkommt, doch viel dazu beiträgt, den beiden zu helfen. Sie ist eine tolle Persönlichkeit und war total lieb.
Die Geschichte selbst war sehr schön, schwierig mit dem Thema von Jax, doch so super dargestellt. Die Probleme, die Ängste, die noch vorhandenen Depressionen super integriert. Stella und John haben immer so tolle, süße und freche Dialoge, sie die trotzige, er der selbstsichere Kerl. Ich fand die zwei immer total niedlich zusammen. Schlimm waren immer Johns Fettnäpfchen in denen er getreten ist, er hat da mal ziemlich blöde Anschuldigungen gemacht. Oh Mann, ich hätte ihn mal einen Kopf kürzer gemacht. Doch Stella lässt eh nichts auf sich sitzen und sagt ihm auch gleich die Meinung. Ich finde die beiden passen wirklich so gut zusammen, doch des Öfteren steht ihnen etwas im Weg.
Einen Part, welcher zwischenzeitlich auftauchte, hätte meiner Meinung nach ein wenig mehr Drama verdient oder ein größeres Problem sein können, das wurde ein wenig zu schnell abgehandelt, doch es war so auch gut. Das viel größere Problem war doch irgendwie zu erwarten, aber das passte schon, es war toll gearbeitet und mit vielen Emotionen versetzt.
Mir hat das Buch wieder außerordentlich gut gefallen, sehr gefühlvoll, witzig, frech, geistreich und fesselnd. Es kamen Ängste, Schmerz und Frustration auf, doch es gab immer diese Fröhlichkeit darin. „Gib mir deine Liebe“ war sehr unterhaltsam, schön, prickelnd, auch überraschend und vor allem ein sehr, sehr schöner Roman. Immer wieder lese ich gerne die Bücher von Kristen Callihan und kann es gar nicht erwarten, mehr von der Autorin zu lesen! Eine absolute Leseempfehlung von mir!
Hiermit möchte ich mich auch noch recht herzlich bei LYX und NetGalleyDE für die Bereitstellung eines Rezensionsexemplars bedanken, wobei meine Meinung jedoch in keinster Weise beeinflusst wurde!