Vollwertig , gesund & LECKER !
Die Vollwert-Fibel für die ganze Familie DIE VOLLWERT - Fibel von Michaela Barthel ist ein hochwertiges, wertvolles Buch, Rund um eine gesunde, vollwertige Ernährung, für die ganze Familie.
Schon das einladende Buchcover, lädt uns SCHRITT FÜR ...
Schon das einladende Buchcover, lädt uns SCHRITT FÜR SCHRITT zum Geschmackserlebnis ,"Gesund und LECKER" ein.
Die Autorin hat nach einer schweren Autoimmunkrankheit beschloßen , ihre Ernährung komplett umzustellen und hat es geschafft. Mittlerweile ist Sie beschwerdefrei und wieder Gesund . Auch ihre komplette Familie ist überzeugt von ihrer vitalstoffreichen Ernährung.
Ein tolles,überzeugendes Buch, welches auf jeden Fall einen festen Platz in meinem Küchenregal erhält.
Ausführliche Einleitung und präzise Erklärung zu Beginn.
Gute Erklärung mit Warenkunde. Viele Infos über Frisches Obst , Gemüse, Getreidesorten und Kräuter.
Reich bebildert und gut erklärte Gerichte für die ganze Familie.
Leckere Rezepte wie Frühstücksideen , Dressing und Gemüsegerichte. Auch der süße Nachtisch kommt nicht zu kurz.
Auf über 200 Seiten , Schritt für Schritt zum gesunden Geschmackserlebnis. Ein sehr empfehlenswertes Koch und Ernährungsbuch...
Fünf Sterne von mir und eine absolute Buchempfehlung. Das Buch hat mich von Anfang an begeistert und auch ich werde Schritt für Schritt, bewußt meine Ernährung umstellen. Der leckere Frischkornbrei mit frischen Früchten steht schon auf meinem Essensplan ! Toll finde ich auch die vielen Rezeptideen für abwechslungsreiche Rohkostsalate und den selbstgemachten Gemüsefond aus Gemüsereste....GENIAL ! Na,..neugierig geworden ?
...Dann lasst Euch inspirieren, von der Vollwertküche für Jedermann und startet gleich durch... Ein Hoch auf gesunde und ganz wichtig , wohlschmeckende Ernährung ! :)