Stark ist , wer die Liebe in allen Lebenslagen übersteht !
Bittersweet Always (Gray Springs University 2)Obwohl mich der erste Band der Gray Springs Reihe "Suddenly forbidden" nicht vollends überzeugen konnte, fand ich die Protagonisten doch so sympathisch und interessant , das ich mich dazu entschieden habe, ...
Obwohl mich der erste Band der Gray Springs Reihe "Suddenly forbidden" nicht vollends überzeugen konnte, fand ich die Protagonisten doch so sympathisch und interessant , das ich mich dazu entschieden habe, den zweiten Teil "Bittersweet always" auch zu lesen.
Der Schreibstil von Autorin Ella Fields ist genau wie im ersten Teil modern und liest sich flüssig .
Im ersten Teil habe ich gesagt , dass Daisy und Pippa sehr süße und sympathische Mädels sind und ihre Freundschaft wirklich groß werden wird , wie Recht ich doch hatte , die zwei sind wunderbare Freundinnen , die immer füreinander da sind <3
Auch Toby ist ein spannender Charakter in einer ernstznehmenden Lage , dessen Entwicklung ich sehr spannend fand.
Manchmal war ich am Rande der Verzweiflung , weil mir Toby so Leid getan hat und ich ihm nicht helfen konnte ! klingtdoofistaberso
Ich perönlich finde , alles passiert aus einem bestimmten Grund , solche heftigen , negativen Rückschläge braucht das Leben um stärker und mutiger zu werden , um Erfahrungen mitzunehmen und aus Fehlern zu lernen !
Einige Handlungen konnte ich nicht nachempfinden , ich führe das mal auf ihr doch junges Alter zurück was naives und unüberlegtes Handeln mit sich bringt.
Ich bewundere die Stärke von Pippa und die Liebe , die sie und Toby in jungen Jahren füreinander entwickelt haben und an der sie beide bis zum bitteren Ende festhalten.
Im Gegensatz zu Daisy´s und Quinn´s Geschichte , fand ich Pippa und Toby sehr tiefgründig , vermutlich ist es der Thematik dieser Geschichte geschuldet ....
Ich mag die Clique unheimlich gerne und werde mich auch die Geschichte von Renee und Callum einlassen
Vielen Dank an Forever by Ullstein und vorablesen.de für das bereitgestellte Exemplar , dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise !