und weiter gehen die Abenteuer rund um Zitrönchen und Co.
Meine 11jährige Tochter liebt die Zitrönchenreihe und hat diesen mittlerweile 7. Band in nur zwei Tagen verschlungen ! Hier kommt ihre Rezi zu dem Buch, die sie selbst verfasst hat:
Kinderrezension ( ...
Kinderrezension ( Mädchen-11 Jahre):
Mücke ist außer sich vor Freude - Italo kommt zu Besuch.
Jo hingegen ist eher traurig da Luis mit seiner Mutter die Sommerferien über nach Spanien gefahren ist. Sie bekommt den letzten Platz im Trainingscamp muss aber trotzdem dauernd an ihn denken.
Als sie von Roswita eine Nachricht bekommt das sie Hilfe brauchen ist Jo ganz durcheinander und will mitten in der Nacht nach Spanien reisen. Samantha verhindert das Vorhaben von ihr jedoch so das Jo es gerade noch schafft Trude bei der Geburt ihres Fohlens beizustehen
Ich finde immer wieder spannend was Mücke, Jo, Esra, Inchi, Samantha, Luis und Bent erleben! Das Cover finde ich sehr schön, es ist zwar mit wenigen Farben gemalt aber mir gefällt das sehr gut!
Für Kinder die noch nicht so lange lesen würde ich empfehlen einen zu suchen der vorliest da die Schrift sehr klein ist und es keine Bilder gibt. Ansonsten ist das Buch für Kinder ab zehn( wenn sie Spaß an Büchern haben) gut zu lesen ! Am Besten ist es wenn man die anderen Teile vorher kennt.
Zitrönchen ist eine tolle Reihe! Ich kenne alle Bände ! Ich liebe sie und warte schon auf den nächsten Teil !!