Leidenschaftlich und sensibel
Herzen undercoverMyras Leidenschaft ist die Schriftstellerei. Doch da ihre Werke bisher nicht den reißenden Absatz finden, schreibt sie freiberuflich für die Elliottville Gazette über kleinstädtische Themen. Als sie von ...
Myras Leidenschaft ist die Schriftstellerei. Doch da ihre Werke bisher nicht den reißenden Absatz finden, schreibt sie freiberuflich für die Elliottville Gazette über kleinstädtische Themen. Als sie von ihrem Redaktionschef einen Auftrag bekommt, bei dem eine Festanstellung winkt, greift sie zu, auch wenn sie dazu eine Story über einen Millionär schreiben muss, der auf einer Privatinsel lebt. Um dorthin zu gelangen, bedient sie sich eines Kanus. Doch sie unterschätzt das Wetter und gerät direkt in einen Sturm, der sie kentern und ohne Ausrüstung auf eben diese Insel treiben lässt. Dort begegnet ihr der allgegenwärtige Sicherheitsdienst mit Mißtrauen. Sie lernt aber auch den geheimnisvollen Cole kennen, den sie lange nicht einzuordnen weiß.
Der Roman wurde mit sehr viel Leidenschaft geschrieben. Man kann ihn fast in einem Rutsch durchlesen. Ich habe nur 2 Abende gebraucht. Leidenschaftliche Eroktikszenen wechseln sich mit Spannung ab. Obwohl mit Erotik nicht gespart wird, habe ich mich nie fremdgeschämt. Das Buch ist sehr gefühlvoll geschrieben, die beiden Protagonisten sind sehr feinfühlig und sensibel. Cole besticht mit seiner gefühlsbetonten Gestik, Myra mit ihrer offenen Mimik. Die Szenen bauen logisch aufeinander auf.
Ein schönes und kurzweiliges Buch über Liebe, Freundschaft, Leidenschaft und Loyalität.