Sehr Überrascht!!
RosenzauberWenn man nach Liebesromanen sucht stolpert man sehr oft über Nora Bücher, sehr lange machte ich ein Bogen um ihre Werke nun habe ich es gewagt ihre Blumen Trilogie zu lesen.
Rosenzauber ist der Wahnsinn, ...
Rosenzauber ist der Wahnsinn, die ersten Zeilen waren etwas holprig für mich jedoch wurde ich schnell warm mit ihrer Art zu schreiben, dann kam eine völlige Überraschung (will keinem diese nehmen) und dann war es nur noch Gänsehaut pur! Ich habe sehr oft eine Gänsehaut bekommen. Leider obwohl das Buch so viele Seiten hat ging es rasend schnell mit Clare und Beckett von jetzt auf 100, die Ereignisse überschlugen sich, auch der Überfall auf Clare war wahnsinnig spannend. Intime Momente sind nicht so stark ausgeprägt.
Leider muss ich dennoch Kritik äußern Hinsicht auf die Übersetzerin, es sind oft Übersetzungsfehler die sich eingeschlichen haben. Der Name wurde falsch gesetzt oder Bedeutungen waren etwas wirr das war schade. Ansonsten flüssiges lesen.