Absolut göttlich
MohnblütenträumeVielen Dank an Lilyana Ravenheart für dieses absolut göttliche Buch und natürlich für das Rezensionsexemplar. ???
Ich würde sagen dieses Buch ist ein muss für alle Fans der griechischen und ägyptischen Götterwelt, wenn man dann noch ein absoluter Katzenfreund ist wird man in diesem Buch sogar doppelt belohnt.
Es war für mich einfach in das Buch rein zu kommen und der Stil war so flüssig das ich das Buch fast in einem Rutsch durchgelesen habe.
Zia, wiedergeboren Göttin Bastet, ist ein echt toller Charakter. Fasziniert von Ägypten und irgendwie auch ein klein wenig faul, das macht sie sympathisch und echt liebenswert.
Morpheus, der Mann aller Träume ?, er passt so gut in die Story und gibt ihr das perfekte Gemisch aus liebe und Mystik.
Wenn ich unbedingt noch erwähnen will ist Cupcake. Ich liebe den Kater einfach.
Kurz gesagt, dieses Buch ist der Hammer und spart auch nicht an Spannung und ganz viel Liebe.