Ein wunderbares Buch was zum Nachdenken anregt
Der Weg zu mirIm Buch wird die Geschichte von Jan beschrieben, der in einem Wolfscenter arbeitet. Dort vermittelt er als Sprachrohr zwischen den Wölfen und den Menschen. Doch die Ankunft eines neuen Wolfes verändert ...
Im Buch wird die Geschichte von Jan beschrieben, der in einem Wolfscenter arbeitet. Dort vermittelt er als Sprachrohr zwischen den Wölfen und den Menschen. Doch die Ankunft eines neuen Wolfes verändert alles. Jan stürzt ab. Wird er es wieder schaffen sein Leben in den Griff zu bekommen?
Dieses Buch hat mich sehr mitgerissen und ich habe es von der ersten bis zur letzten Seite genossen es lesen zu dürfen. Trotz dessen, dass es sich bei diesem Buch um eine Fortsetzung handelt kann man es auch ohne „Vorkenntnisse“ lesen. Auch ich kannte den ersten Teil vorher nicht und habe trotzdem sehr schnell und gut in das Buch hineingefunden.
Der Schreibstil gefällt mir sehr gut und auch die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet und man kann mit ihnen mitfühlen. Die beschriebenen Themen sind sehr angenehm und interessant dargestellt. Ich konnte mir aus dem Buch etwas für mein eigenes Leben mitnehmen, was ich sehr positiv finde.
Das Buch kann ich wirklich jedem empfehlen der offen für spirituelle Gedanken ist. Für mich war es eine Bereicherung.