Eine neue Richtung im BPB Verlag
Das Buch " Rocker Geschichten" von der Autorin Simona Wiles sind erotische Erlebnisse, welche im Blue Panther Books Verlag erscheine sind.
Ich liebe Bikes, sowie Metall und Rockmusik, daher hatte der ...
Ich liebe Bikes, sowie Metall und Rockmusik, daher hatte der Titel schon mein Interesse geweckt. Das Cover tut sein übriges. Es zieren ein Pärchen, ein Bike und ein durchtrainierter Mann das Cover. Was will Frau mehr ?
Das Buch beinhaltet neun Kurgeschichten und einen Code für eine zusätzliche Internetstory. In den Storys lernt man als Leser/Inn die Mitglieder der Redsocks näher kennen. Jeden Protagonisten erlebt man bei explizit erotischen Szenen.
Das Buch ist in der Erzählperspektive geschrieben.
Mein Fazit:
Jedes Kapitel und jeder Biker sind individuell beschrieben. Sehr gut gefällt mir die einheitliche Perspektive im Schreibstil . Mir gefällt ebenfalls der sprachliche Stil der Autorin sehr. Die Szenen sind für mich erotisch beschrieben und dennoch nicht vulgär. Der Schreibstil liest sich sehr flüssig und ich hätte gern noch längere Kapitel voller Handlung gehabt.
Das Buch war für mich aus diesem Verlag eine völlig neue Richtung. Ich hab mich in die Jungs verliebt und die Handlung war sehr gut beschrieben. Ebenso gefällt mir die Aufmachung des Buches sehr.