Zerstört die Vergangenheit die Liebe?
Die Untiefen zwischen unsDieser Roman von Claudia Meimberg nimmt einen mit nach Spanien. Dort plant Ella einen Neuanfang und trifft auf Mateo. Bei kommen sich näher, aber irgendwie gibt es noch ein Ereignis aus der Vergangenheit ...
Dieser Roman von Claudia Meimberg nimmt einen mit nach Spanien. Dort plant Ella einen Neuanfang und trifft auf Mateo. Bei kommen sich näher, aber irgendwie gibt es noch ein Ereignis aus der Vergangenheit was hinderlich ist. Doch dann erzählt Ella ihre Geschichte und alles ändert sich!
Es ist ein sehr bewegender und berührender Roman. Es geht um Schuld, Verzeihen und große Gefühle und den Umgang damit.
Mich hat dieser Roman sehr bewegt, da es auch noch eine Geschichte um Mateos Mutter gibt, die sehr nachdenklich macht.
Das Cover passt wundervoll zum Inhalt und es liest sich einfach toll. Die Protagonisten sind liebevoll ausgearbeitet und ich war beim Lesen in der Geschichte. Wirklich wundervoll.
Dies ist kein Roman für zwischendurch und er sollte auf jeden Fall mehr Beachtung finden.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.