Ein sehr spannender und süßer Liebesroman
Nach dem Unfalltod ihres Vaters zieht die 18-jährige Layken mit ihrer Mutter und ihrem Bruder von Texas nach Michigan. Nie hätte Layken gedacht, dass sie sich dort bereits am ersten Tag Hals über Kopf verliebt. Und dass diese Liebe mit derselben Intensität erwidert wird. Es sind die ganz großen Gefühle zwischen Layken und Will. Das ganz große Glück - drei Tage lang. Denn dann stellt das Leben sich ihrer Liebe mit aller Macht in den Weg...
Weil ich Layken liebe ist das erste Buch, das ich von der Autorin gelesen habe.
Schon gleich zu Beginn hat mich der Schreibstil begeistert. Er war sehr flüssig und die Seiten flogen nur so dahin.
Auch die Charaktere mochte ich sehr gerne. Man konnte sich bei ihnen fallen lassen und ihre Handlungen waren nachvollziehbar und man hat die ganze Zeit stark mit ihnen mitgefühlt.
De Thematik in diesem Buch (ich werde natürlich nicht spoilern) ist natürlich problematisch, aber das Ganze wurde wirklich super gut von der Autorin umgesetzt.
Ein toller New Adult Roman, der glücklicherweise nicht vorhersehbar ist, sondern spannend bleibt.
Besonders der Poetry Slam Anteil, der ja auch in dem Buch verarbeitet wird, fand ich toll. Ein toller neuer Aspekt, der so noch nicht in einem anderen Buch verarbeitet wurde.
Ich kann das Buch definitiv nur wärmstens empfehlen!