Die Liebe kommt selten allein
Inhalt:
Inhalt:
Mit achtundzwanzig Jahren muss Evelyn erkennen, dass ihre Ehe mit James in eine Sackgasse geraten ist. In Dublin will sie ihr Leben neu ordnen. Sie nimmt einen Job in einem charmanten kleinen Pub an, und zu ihrer eigenen Überraschung gefällt ihr die Arbeit. Sie ist endlich mal wieder so richtig glücklich. Und sie verliebt sich in den Musiker Danny. Gemeinsam schmieden sie schon Zukunftspläne, als eine Reihe unvorhergesehener Ereignisse Evelyns Welt noch einmal gehörig durcheinander bringt. Ist Evelyn bereit, all ihren Mut zusammenzunehmen und für ihre Träume zu kämpfen?
Der Schreibstil ist angenehm und einfühlsam, gut und flüssig zu lesen. Einmal angefangen fiel es mir schwer das Buch aus der Hand zu legen.
Die Handlung und deren Verlauf haben mir gut gefallen. Eine schöne Geschichte über eine starke junge Frau, die alles hinter sich lässt und in der Großstadt einen Neuanfang wagt. Neue Stadt, neuer Job, neues Leben. Sie gibt nicht auf, auch wenn nicht alles reibungslos verläuft. Man leidet mit ihr, ich konnte mich gut in sie hineinversetzen, mit ihr fühlen und erleben. Und am Ende hat sich der Kampf doch gelohnt.
Das Buch hat mich gut unterhalten und mir eine tolle Lesezeit beschert. Eine schöne Geschichte über einen Neustart, der zeigt, dass es sich lohnt für seine Träume zu kämpfen.
Fazit:
Eine schöne Geschichte über einen Neuanfang. Leseempfehlung.