"Eine zweite Chance"
Ziemlich wunderbares LebenDer Roman "Ziemlich wunderbares Leben" umfasst ca. 462 Seiten.
Kurzer Plot:
Der Roman "Ziemlich wunderbares Leben" umfasst ca. 462 Seiten.
Kurzer Plot:
An ihrem 36. Geburtstag muss bei Abigail einen Teil des Dickdarms und einige Lymphknoten entfernt werden. Abi hatte starke Schmerzen und musste in die Notaufnahme. Diagnose: Darmkrebs.
Jetzt, ein Jahr später, ist Abi offiziell in Remission. "Seit Monaten hatte sich ihr Körper nun geweigert, sie darauf vertrauen zu lassen, dass es ein Morgen für sie gab. Doch nun war es an der Zeit, dass sich das änderte." - Seite 16
John, ihr Mann hatte sich verändert und Seb, ihr 17- jähriger Sohn scheint sich auch von ihr entfernt zu haben.
Beide hatten während der schweren Zeit alles dafür getan, dass Abi von den Alltagsproblemen nichts mitbekommt, und sich ganz auf ihre Genesung konzentrieren kann.
Doch jetzt muss sich die Familie ihrer Probleme stellen. John hat sich mit seiner Firma verschuldet und bei Seb steht das Abitur auf der Kippe...
Und Abi selbst, fühlt sich nicht mehr als attraktive Frau. "Sie besteht nur aus Haut und Narben."
Findet die Familie gemeinsam einen Weg zurück in das "normale" Leben?
Mein Fazit:
Der Roman stellt sich dem Thema: Was passiert eigentlich mit den Angehörigen, eines an Krebs erkrankten Familienmitgliedes? Und wie geht es für den Betroffenen selbst weiter?
Ein einfühlsamer und emotionaler Roman!
4. Sterne!