Crystal lake 3
Crystal Lake – Notfall LiebeskummerAnnabell Nolan - Crystal Lake - Notfall Liebeskummer
Klappentext
Annabell Nolan - Crystal Lake - Notfall Liebeskummer
Klappentext
Allana und James sind endlich ein Paar. Als Kollegen versuchen sie, ihre Beziehung im Krankenhaus jedoch geheim zu halten. In der Zwischenzeit hat Ryan den Sportler Randall Murray letztendlich doch von einer Klage überzeugen können. Und Allana erfährt, dass James ihr etwas verheimlicht, was das Krankenhaus ruinieren könnte. Hat die junge Liebe trotz aller Widrigkeiten eine Chance?
Auf der chirurgischen Station muss sich Clare Hamilton mit dem arroganten Finnley Cooper herumschlagen. Der gutaussehende CEO macht allen Mitarbeitern des Crystal Lake das Leben schwer. Niemand außer Clare soll sich um ihn kümmern – deshalb stellt er sie kurzerhand als seine Privatschwester ein. Während der gemeinsamen Zeit erkennt Clare, dass hinter Finnleys harter Fassade ein liebevoller Mensch steckt. Die beiden kommen sich schnell näher. Doch Oberschwester Denise Keller hat ebenfalls ein Auge auf den CEO geworfen – und sie kämpft nicht immer mit fairen Mitteln ...
_
Mein Fazit
Crystal Lake hat Suchtpotenzial und man will immer weiter lesen und immer mehr über das Medical Center und die Charaktere erfahren.
Das Cover ist hier auch wieder sehr hübsch gestaltet und man kann das Buch somit sofort der Crystal Lake Reihe zuordnen.
Der lockere und leichte Schreibstil der Autorin lässt einen abtauchen in die Story und man hat eine angenehme Lesezeit.
Auch in diesem Buch gibt es wieder 2 Handlungsstränge. Auf der einen Seite hat man Allan und James, die nun endlich den Weg zu einander gefunden haben und ein Paar sind und auf der anderen Seite ist der Workaholic und CEO Finnley Cooper und Schwester Clare.
Allana hat wieder einige Stolpersteine zu bewältigen und wird im Laufe des Buches einmal fies von James enttäuscht. Ich kann ihre Gedanken absolut nachempfinden. Tja wird er das wieder gerade gerückt bekommen?
Der CEO Finnley Cooper hat als Privatschwester Clare in der chirurgischen Station. Eigentlich soll er sich erholen, aber selbst in der Klinik kann er seine Arbeit nicht ruhen lassen. Leider muss Clare am eigenen Leib erfahren wie weit Menschen gehen können wenn sie eifersüchtig und neidisch sind.
Wieder eine Folge aus der Serie die ich unglaublich gern gelesen habe und die mich hier neugierig auf den nächsten Teil sitzen lässt. Es macht echt viel Spass in die Handlung abzutauchen.
5 von 5 Sterne