Was für Teil...
Das Schicksal von Immerwelt Während Immerwelt in Krieg und Dunkelheit versinkt, wird eines immer klarer: Die beiden Sphären Troika und Myriad müssen sich vereinen, sonst sind sie dem Untergang geweiht. Um die ewige Feindschaft zu überwinden, wollen die junge Ten und ihr Freund Killian den mächtigen Prince of Ravens vernichten. Dafür wollen sie, die Troikanerin, und er, der Myriader, ihre Liebe besiegeln und den Bund eingehen. Aber nichts läuft wie geplant, und plötzlich müssen Ten und Killian einander neu vertrauen lernen. Ihr Ziel scheint unerreichbar. Wie weit werden sie gehen, um Immerwelt zu retten? (Klappentext)
Es herrscht immer noch Krieg und es hört einfach nicht auf, dass die Reichen immer weiter gehen. Ten möchte, das dies nun alles endet, dafür muss Sie mehr geben als Sie gedacht hätte. Sie versucht alles um das zu retten was Ihr wichtig ist, dafür muss Sie auch Entscheidungen treffen, die Sie so nie treffen wollte. Kilian ist wie der Rettungsanker von Ten, aber kann Sie ihm wirklich trauen…Was verbirgt Kilian. Beide müssen zusammenarbeiten sonst klappt es nicht das Troika und Myriad sich vereinen.
Der dritte Teil ist wirklich ein Highlight fürs Ende, die Autorin hat nochmal einen richtigen Showdown hingelegt. Für mich war es ein Genuss diese Geschichte zu Lesen.